Да, но разве F-16, 18 и 14 не являлись самолетами четвертого поколения? А они уже очень давно на 12.3 (как минимум хорнет. Тот вовсе полтора года воюет против Су-25 и МИГ-23)? У Бизона в данный момент прекрасная позиция по БРу. Отличное СПО и достойный радар. Р-73 с нашлемкой.
Лично я бы выбрал вариант с четырьмя Р-27, по аналогии с ЯК-141.
Я плюсанул за возможность расширенного выбора вооружения, но 12.0? Отправить Бизона к калекам, навроде фантомов?
Кратко о том, как чувствует себя бизон в его текущем виде.
F-20 - вот кто действительно стался не у дел. Два Ф-воробья, и две 9Л на 12.7. При этом, по сути, это самолет третьего колена с новым двигателем и авионикой.
Я делал предложение по его поводу на англофоруме, но, похоже, даже там самолет не пользуется особой популярностью.
А вообще вангую, что в скором времени разработчики просто возьмут всю пачку четверок с 12.3 и поднимут до 12.7, со сдвигом БР всего что выше на 0.3. По факту уже сейчас это было бы самым верным решением.
Самолеты 3++ оставить на 12.3, остальных апнуть на 0.3
Теория кругов - это механистика.
Знаете количество комбинаций сборки кубика Рубика? И я не знаю, сиксилионмиллиардов наверное. Несмотря на это его можно собрать за 20 ходов из любой позиции, можно еще быстрее. Я знаю два варианта. Но можно собрать и не зная “формул”, а зная лишь устройство кубика.
Так вот - мне нравится импровизировать и каждый раз собирать по разному, мой рекорд больше 100 ходов. Понятна аналогия? А вы знаете, что кубик Рубика и шахматы имеют много общего? Дебютные схемы. Будучи 6 -ти летним ребёнком, выучив несколько таких схем, можно легко обыгрывать взрослого, неглупого человека, который знает и играет по правилам (не в Чапаева).
Также и с вафандой. Че думаете я не обучаемый? Просто мне не интересно это. Каждый раз, это действительно противоборство с непредсказуемым результатом. Сбивают меня теоретики? Конечно! Но я учусь сам и второй раз, как правило, такой фокус, с тем же противником, со мной не проходит. Именно так я, будучи на ф-5с, узнал (давно уже), что не стоит вставать в вираж с су-25.
Мне не интересно играть по формулам составленным кем то, поэтому втч я не использую wtrti. К тому же не имею цели сбить всех и по сто раз. У меня теперь другие интересы. Пве форева!
Дык я ПвЕшер чистой воды
180 сессий на Ju 288 не дадут соврать )
Но правильно обороняться на СУ-39 меня научила все же теория. Я бы в жизнь не ощутил, как сильно я теряю от выпущенных закрылок, хотя казалось бы: закрылки в “бой” - это вполне логичное действие.
Полностью поддерживаю. Сейчас фактически вернулась ситуация, когда у БР 12.3 не было тех самых “пару дней” в качестве топ-тира. Перенос ряда самолётов, которые чувствовали себя комфортно на 12.7, вниз на 12.3 попросту убил все те машины, для которых 12.3 — идеальное место, так как выше они беспомощны, а ниже — слишком имбуют.
Это понятно. Но ирл в теории воздушного боя нет универсальной формулы, которая гарантированно позволяет одному самолету перекрутить другой. Есть другие факторы: ттх самолета, маневренные характеристики (а это и угловая скорость и радиус и угол атаки и…), начальные условия, энергеиический баланс (известный как энергия), навыки пилота и тп. Теория кругов вафанды не учитывает: человеческий фактор, непредсказуемостт действий противника, внешние условия (конкретная игровая ситуация в конкретном месте и времени. Сюда входит как погодные условия, наличие союзников/противников, так и другие факторы, например бой происходит над союзной/вражеской колонной техники, где злое и меткое пво.
Именно поэтому я утверждаю - теория кругов безотказна в вакууме, те в дуэльных условиях полигона. В рандоме работает не всегда. В отличии от игры от энергии. Вот так.
Именно. Они всегда разные. Я например стараюсь войти в стычку с оптимальной для маневрирование скорости (согласно теории), но подчась забываю, или после боя с одного, подходит второй, а у тебя уже все - скорость нет, высота нет. Одна злость.
На су-25т при тяге ручки управления поворачиваются только части стабилизатора зеленая, а если прожать закрылки, то поворачивается стабилизатор целиком красное.
Вообще то есть, если конечно самолет в теории может перекрутить противника.
В тундре она так же применима, но есть только 1 переменная, которая может жестко сломать теорию. Это не тяга, ни ролл, ни прокачка пилота, это масса топлива.
Если реальная теория рассчитана на то, что враг не бессмертный, то в тундре любой игрок может вылететь в бой с пустым баком и при необходимости за 2 минуты вернуться домой.
Это только от 3 лица можно узнать ….
Такая же штука была у меня с французским Super etandard , понять не мог почему самолет не хочет задирать нос вверх на посадочных закрылках, потом увидел, что там стабилизатор на -15 градусов выставляется и самолет наоборот тянут носом вниз
На мой взгляд - изменения БР-в для АСБ пошли не туда.
И раньше 12.3 и 13.3 были несколько проблематичны, но получив свои 2-дня в топе, все более менее устаканилось. Сейчась с изменения практически вернули прежные проблемы.
А вот теперь, что я про это думаю.
Я всегда, почти всегда, на самолетах верхних рангов беру полный бак и если это возможно подвесной. Почему, спрашиваете вы. Отвечаю. Я не играю в тсб на картах 2х2 км. Я стараюсь играть на самых больших картах, где топливо необходимо. Мне нравится летать далеко. А летать далеко надо много топлива. Да бывают ситуации когда я чувствую, что мой самолет перетяжелен, ну тут делать нечего, я выбираю интересный для себя геймплей.
Так и надо было поднимать F/A-18, a не спускать мигары.
Сечась надо все, что было на 12.0 спускат на 11.7, а исконные 12.3 на 12.0. Иначе 12.3 просто теряет всякий смысль.