Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Шторка в игре переапана, потому что её стойкость вообще на зависит от количества и типа боеприпасов, а также от цикла перезарядки. Ладно хоть синие рвутся при пробитии шторки, и на том спасибо.

По этому я и написал через слеш.

Быстрее и проще - замена башни.

От случая к случаю. В том числе зависит и порядок укладки.

1 лайк

У них нет ручных приводов

Печально. Ну ладно.

Вот будет сюрприз, если (а я надеюсь, что будет) реализуют ручные привода

А тогда такой вопрос. А при разряженном аккумуляторе используются ручные привода, по идее? Или особой логике в этом искать не стоит?

При разряженном аккуме ручной привод ГАЗ-ААА отмирает тоже.

То есть особой логики искать не стоит. Ладно

В игре - да.

Вот только у леопарда скорее всего высадить просто так АКБ невозможно. Скорее всего есть резервная/аварийная система обеспечения как раз для подобных моментов.

Ну тогда есть много вопросов по новым модулям…

Ну ВСУ есть.

Вообще это баг ибо на таких машинах привод к аккуму не привязан и подобное в игре настраивается
Но по всей видимости это никто не проверял, когда вводили механику, и вот вышло что выщло

Это как минимум.

Как максимум, скорее всего есть маленький аварийный АКБ как это сделано в тех же Мерседесах.

А ещё поворот башни у таких машин увеличивает скорость разрядки батареи. дааа… Хотя уже пофиксили ГАЗ.

Ирл ВСУ на том же абрамсе как раз нужна для поддержания боеспособности танка даже при выключенном/сломанном двигателе, но при этом СУО может прекрасно работать и без ВСУ, а по улиткиной версии при повреждении ВСУ свет в танке гаснет и остаётся лишь покинуть машину

Повреждение ВСУ на что-то влияет кроме лишнего разрежения от его пожара ?

Да, поломка акб/всу вырубает свет в танке, хотя движок может остаться целым.

Не обращал значит внимание. На том же Namer оно только горит находясь в корме десантного отделения.

На тех же абрамсах я чаще умираю либо от ваншота, либо от тяжелейших критов, при которых выключение теплака является меньшей из моих проблем.