ты какой то чудной
Ну т.е. никаких данных у вас нет, но это точно не так, да?
Да… Прям постоянно вижу на топах бои, где вертолёты вносят такой огромный импакт для победы…
А у тебя есть опыт игры на них?
Ну если ты реально считаешь, что башня меркавы 4 весит всего 600кг… Причём будь у намера больше брони для увеличения веса почти к весу полной меркавы 4, то это было бы в рентгене заметно, но там даже нет бортовой неры…
Есть, правда не самый большой. На лазерных опыт большой и после нерфа управляемости от них пользы дальше 200-300 метров минимальная.
Лучше пустить 2 птура и только критануть, чем вести птур и умереть.
Именно поэтому постоянно ноют на Ка-52?
А точно ли я?)
Я могу считать что угодно, но если все так очевидно, то в чем проблема найти хоть какие-то данные? Массу легко репортить
Скорее постоянно ноют на х38…
Ну т.е. на большинстве карт тундры будет норм с их гаражными боями.
Мда, кринге…
А на таких дистанциях импакт рандомный, т.к. после нерфа управляемости до 300м ракета дергается, выходя на траекторию. Может врезаться куда-то или попасть вообще не туда, куда ты целишься.
Честно, мне лезть и искать инфу по весу намера реально влом, я лучше пойду нормальными и полезными вещами заниматься. У меня скорее вопрос в логике цифры…
Вау, только менее рандомный, чем у убогих спайков, которые так и норовят сделать попадание без урона… Я же надеюсь ты не считаешь, что терминатор слабее намера?
у нас в игре уже есть “китайский терминатор”, выводы сами сделаете
Играть будут по-разному. А по БР там разрабы уж сами решат.
Ты приравниваешь российский терминатор к китайскому?))))
Ага, по намеру уже видно как они умеют решать бр…
Замечу килов по воздуху у намера 20%
Спойлер
Ммм, почти 2,5 лямов боёв против почти 270к. Объективно прям.
Ну так сбивают во многом любителей на нарах влететь.
Так все равно ж КД не самое плохое.
У вас образование есть техническое? Матстат изучали?
Учитывая, что его похоже ещё не успели обрушить… Ну мб. Особенно, если смотреть, что на евреях играют чаще всего люди, которые уже имеют опыт в тундре и знают, что их ждёт.