Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Продиктовано доктриной и принципом “чтобы было!”.
Хотя это как в том аыфоризме/анекдоте что плавающую технику применили эффективно только в пустыне и то захваченную кошерными…

вьетнамцы когда просекли тоже её использовали неплохо

Можно мне пожалуйста фото хастла, рдф-лт, ф-20, АГСа из конфликтов? Можно тайп-90 и тайп-10 из конфликтов?

А, мы только от Х-38 требуем…

По вооружению могу столько же придумок сделать.

Даже если была собрана ровно 1 ракета, этого уже достаточно для игры. Ту же Х-25МТП с партией в 5 штук вполне можно ввести, лишь бы фото было какое-нибудь более достоверное, либо источник. Может введут еще

1 лайк

ну не на грач-т, имхо слишком имба выйдет 6 ик ракет, которые летят 1м+ стабильно

Там 4. Плюс можно дать только на Су-25ТМ.

Или вообще раздать другим самолетам.

Эээ… Ну как-то всё это сомнительно.

просчитался.
ну тут уже все упирается в как бры поставят, в т.ч. и наземки в сетап и зенитки противника

Ещё с древних времён, а отказаться от этой фигни не хотя, хотя пользы 0.

Ей можно было бы дальность лока поставить меньше Х-38.

Не знаю 8-9км например.

Ну и это я так. Скорее к тому, что огромная проблема, что у СССР нет промежуточного ничего. Либо 2 Х-29Т, либо сразу 4-6 Х-38МТ. Очевидно разница колоссальная

Но лучше полного картона, который экипаж не защитит.

у всех ик боеприпасов одинаковая дальность лока, вне зависимости от качества самого тпв

Мне бы такие проблемы…

1 лайк

Вроде как именно что доктриной продиктовано, а сейчас делают просто по инерции.

Может это, конечно, и шутка была, но вроде пт76б сделали плавающим, чтобы он мог пересечь аж целый Ла-Манш, хотя верится в это слабо.

Те же китайцы продолжают делать водоплавающие коробочки с прицелом на Тайвань.

Кто сказал, что она обязана быть такой? Х-38МТ очевидно дальше Дшного маверика лочить должна.

толку от брони, если тебя засосало в грязи?

Тот кто настраивал это. Очевидно.

пока такая тенденция, думаю меняться она не будет
пингвин исключение

смотря какая цель
я авианосец в сб лочил и с 30км…
в целом залолчить цель размером с танк на 9км это достижение для ик или тв боеприпаса

А можно пруфы по ГСН пжалста?)

Настройка ГСН сейчас крайне упрощенная, возможно в будущем сделают более разнообразную.

Та же Х-29ТЕ/ТД должны лочить дальше Х-29Т

Пруфы по ГСН - это разница 40 лет технологий. У Дшного маверика там все предельно примитивно.