Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Вехтру и амх40 подняли, только роланд на 9.7 остался

Ток апнули снаряды, но это другое

Дали новый снаряд.
Так что это точно не нерф.

Один танк по итогу подняли…

При этом мы забываем, что каморник при попадании в “небольшие” уязвимые места практически всегда даёт ваншот. В то самое “небольшое” ведро на крыше башни, да.
И скажи пожалуйста, в какой борт под углом лучше залетит снаряд: в монолитные 80мм с 20мм полоской внизу, или в 50-36мм, которые лишь посередине сменяются 70мм полоской?

К сожалению, в нашем бренном мире есть такая вещь как учёба.

Про кумули у Т-55АМ(Д) я никогда и не писал, не стоит перевирать мои слова. У него в ассортименте есть каморник, лом и ТУР. Претензий к последнему вообще не понимаю - это по сути управляемый фугас с очень хорошей скоростью полёта. 40 миллиметров осколочно-фугасного пробития замечательно выдавливают почти любые ЛТ и некоторые ОБТ.

Так и сейчас, залетая на 8.0-8.3 он вполне может не пробиваться в лоб. Категорической разницы нет.

Танк попадая на свой бр больше ничего не танкует, но:

Амерский 11.0, который кошмарил турмсы. Все уехали на 11.3.

Все уехали в рамках декомпрессии.

Не считается

До сих пор продолжает это делать.

играл в один респ, без дублёров

первый бой, попал в топ, дал -5

второй бой: поймал вбци2 жеппой, ничего не сделал. вбци2 на 9.7, так что новый бр тут не причём.

третий бой: нашёл на точке три лт, забрал только одного, все три были в прежнем диапазоне бров (7.7-9.7)

4й бой: попал на 8.3-9.3, дал -4, в этом бою пригодился и каз, и каморник, и птур, посмотри на досуге

пятый бой: пострелялся с зтз96 и ко мне подкрался кпз70 сзади, даже внизу списка 10.0 не замечено

шестой бой: поймал лом от т72м1 через всю карту, от полей полей большего и не ждал.

до 10 мне лень доигрывать, да и времени у меня на это нет.

вердикт:

• в топе играется по-прежнему комфортно
  • внизу списка играется по-прежнему больно
  • каз полезен
  • броня во лбу действительно есть, хотя усиленную башню тоже хотелось бы
  • 10.0 в бою не нашёл, так что повышение верхней границы бров для амд1 прошло незаметно и все её проблемы никак не могут быть обусловлены новым бром

все повторы смотри сам, если хочешь, до следующего вечера новых боёв не будет, так что не перепутаешь. там ещё был один бой на французах, но это я смотрел бр вбци2 и забыл переключиться обратно на советов.

1 лайк

Да с чего это не причем?

Если раньше ты в бою видел не больше 4х игроков с техникой 9.7, то теперь это число не ограничено, если ты попадаешь в бой 9.0 - 10.0.

2 лайка

Ахахаха

Найс логика - не помер от одного из четырех игроков противника на 10.0 - значит ничего не поменялось.

100/10 мега мозгов.

1 лайк

За 6 боёв ни разу не было, чтобы на меня выехало больше одного танка 9.7. Вот 9.3 много, но их и раньше было много, а 10.0 так и не нашёл.

Эмпирическим путём доказал, что танки 10.0 никак не повлияли на т55амд. Теперь мяч на твоей стороне. Можешь даже на примере моих боёв поискать 10.0 против т55амд, повторы тебе доступны.

1 лайк

Эмпирический путь это сколько боёв?

А, кстати, «правило четырёх топов» никак не ограничивает минимальное количество игроков топового бра, то есть с некоторым шансом в обеих командах может вообще не оказаться игроков на топах или (что более вероятно) только у одной команды будут такие игроки — вспомни арб, например.

1 лайк

Я это прекрасно знаю.

Шесть. На большее у меня нет времени, дальше сам играй. Да и никакого везения не хватит на 6 боёв, так что списать отсутствие 10.0 на удачу или стечение обстоятельств не получится.

Ну вот найди в моих боях 10.0 (зрк не в счёт) и тогда рассказывай про «правило четырёх топов» и их влияние на т55амд.

Ааа, ну это прям выборка выборка.

Полностью нивелировал статистическую погрешность

Читаем

Ну тогда сам играй, выборка более полной станет.

Я сыграл свои бои и сделал свои выводы. Теперь ты сыграй свои бои и сделай свои выводы. Всё просто.