Собственно этим вы и доказали, что я прав. Речь идет о ОБПС совершенно другой компании.
Это никак к ЗУБР11 не относится.
Но по классике сломанный телефон все извратил и переврал.
Пост от 2014, никто тогда не видел ЗУБР11 в живую, кроме фото макетов. А вот в 21 году уже как я выше кидал были испытания и там ЗУБР11 даже другой, если посмотреть внимательно.
Что и требовалось доказать. Миф, которым годами с ложки кормили людей, был основан на пустом звуке и инсинуации.
А разобраться мне потребовалось 1 день. Никто видимо не уделял вопросу “так много” времени
Типо того, только работать должен по ЛЛКУ, что на практике даёт возможность корректировки дальности подрыва уже после выстрела и не требует установки программатора.
Другой вопрос, как штатные каналы ЛЛКУ должны обеспечивать информацией о подрыве группу боеприпасов с разбросом пару сотен метров.
Это влияло на точность, но не стабильность работы автоматики.
А какие там должны быть ограничении казаны ?
Чисто технически 2А72 им выстрелит ? - Выстрелит.
Никто все подводные камни никогда в подобных бумажках не описывает.
В какой то брошюре указывается, что поддон БПС приводит к отклонению выстрела на метры в сторону на 2А42 из-за ДТК ?
Может в какой то брошюре указывается ужасное качество изготовления 125мм фугасов с разной толщинами стенками, которые колбаси в воздухе не смотря на оперение, что не обеспечивает заявленную точность 0.25 милла ?