Я её регулярно читаю и там каждый раз одни и те же лица, новых нет. Почему новых нет? Неужели режим для исключительного меньшинства игроков?
Это уже новый лор. А старый наверное бот борис, алконафтер, ki-10, мешки с картошкой в доре
Товарищи, не хочу держать больше двух зениток в сетапе, но скажите, что стОит своего слота: Бук или пунзырь? Вопрос такой встал после нескольких прикольных поджимов на респ врага и убийства кучи зениток и ОБТ в борта.
зачем вообще брать зенитку в сетап, если она в топе получает разве что теплак?
Чтоб вешать на неё свои наклейки, да и побыстрее будет. Но вообще панцирю экипаж важен, приходится быстро ловить самолеты на низах промелькающие, а в стоке наводчик еле-вертит, да и ещё сначала горизонт, потом вертикаль. Никуда не годится
вроде бы всё это и важно, но свободный слот с хорошим экипажем для наземки как будто важнее, то есть панцирь можно заменить на второй обт или даже на лт
так там не второй ОБТ, там в спойлере посмотри сетап мой текущий
с таким количеством слотов, наверное, можно и взять панцирь
у меня несколько иная ситуация, я голдовые слоты не покупал

ну вот вместо Т-80УК, которым не пользуюсь. Но его можно заменить на 72Б3А будет, хотя три ОБТ избыточно для 10-минутных боёв
Немного разные идеологии. Бук хорошо работает по одиночным целям на средних и больших дистанциях, панцирь хорошо отрабатывает как машина противодействия средствам поражения авиации противника на ближних дистанциях
Это можно сказать про любую карту. На мой взгляд, из всего пространства карты (не важно какой) используется от силы 30-35%, все остальное загажено мусором, кустами, заборами, холмами, или же просто натянутой запретной зоной, аля Моздок. Вот так и выходит что вариативность сводится к минимуму (привет ужасному Карьеру и Японии).
Бук и бесплатный панцирь явно лучше, чем панцирь и бесплатный тор.
бесплатный тор
Они поменяли что-ли?
так клон техники из сетапа не дается
а максимальная зенитка до панциря - тор
Да как будто без разницы. Тебя что так забомбят, что так. Хотя на панцире шансов побольше будет, ибо он вблизи может нормально отработать.
мне 2с6 давался в этом сетапе постоянно. Когда взял бук вместо панциря, давали панциря. Кстати, чёт по первому впечатлению, бук фигня какая-то, очень долгий скан 360, и будто нельзя подрубить самостоятельные РЛС, жму на кнопку включения радара, а он складывается у СОЦ.
Возможно надо потыркать на другие кнопки, в бою времени особо не было
У БУКа фишка в самостоятельности СОУ - пока обе две пусковые не убьёшь, оно живёт (а если наводиться на цель с неё, а не из эксель-таблицы СОЦа, то есть ощущение, что как-то увереннее держит цель).
Они по принципу работы идентичны рлс сопровождения панциря, то есть практически мгновенный скан всего пространства, но только если что-то есть в захвате