БМПТ делает помощей в 3-4 раза больше чем убийств
Зенитки помощью не занимаются
БМПТ делает помощей в 3-4 раза больше чем убийств
Зенитки помощью не занимаются
Я на clows разведываю как не в себя ваще.
Ещё и три арты разом кидать можно, там помощи будут.
На см-св тоже гусеницы стволы еду ломать
Ок, не знал. Я обычно на нем либо пытаюсь играть, либо еду 3 раза умирать ради 200 ОВ
я люблю распихаться по каким-то интересным, ранее неизведанным местам (совсем по другому на карты смотришь кста), которые в целом можно поделить на три категории:
И короче если играть вот по какой-то из таких тактик, а не просто вываливать всё добро на респе, то играть становится пипец интересно на составных машинах. Это либо исследования с элементами мадраннера, либо экшон, либо стелс шутер уже какой-то.
Я кстати походу был первым и единственным, кто обнаружил и на всеобщее обозрение (жаль канал забанили) показал абьюзы составных машинок типа таких (это исправили):
апскейльните иконку самогонкину пожалуйста

![]()
Курс гачикоинов на бирже
именно со звездой нейронной
так и оставим
он выглядит как будто на нем силовое поле
Интересно,разработчики долго ещё будут над советскими танками измыватся.
Более-менее играбельным остался 6.3, все что выше кактус.
34-ки и кв тоже слили, играть вообще не реально стало.
Покажи, где дядя разработчик потрогал твою любимую коробочку?
ИС-3 ИС-4 КВ-1(л-11) КВ-ЗиС5 все семейство 76 мм тридцатьчетверок. или тебе полный список озвучить?
Что с ними случилось?
А давай + к каждой позиции комментарий, что испортили
Ну давай, ИС 4 : неиграбелен в край, причина орудие с третьего ранга,( ис 3 тот же кактус)
медленный неимоверно , стаб отсутствует как и простейший дальномер.
броня очень редко спасает, так как играет против ранних ОБТ с ломами, птуровозок и комулятивщиков.
Чтобы фраг зделать это надо чтоб “парад планет” выстроился или ещё чего в этом духе.
Деды всегда такими были, что поменялось-то?
И где полный список с комментариями
Все писать руки смозолю. На счет всегда не согдашусь. Разработчики вообще забили на все. Многие игроки видят проблемму. но разработчики молчат ,темы с дельными предложениями либо висят закрытыми либо просто удаляются модераторами.
А ты начни, очень интересно послушать
Достаточно играть на нескольких нациях + оформлять предложения в специальном разделе Новые предложения (премодерация) , тогда эти самые предложения не только станут более дельными, но и до сообщества станут доходить сильно чаще
В игре года три не был , положительных изменений мало из плюсов только графику подтянули.
С побитиями и работой каморных снарядов намудрили непонятно что , вроде в РБ играешь а рулетка хлеще чем в картофельных танках . И чего-то мне не верица что всю эту ахинею напредлогало комьюнити игры. При условии что оно здравое.(очень хочется в последнее верить)
Основные геймплейные изменения происходят на топах, для наземки средних и низких рангов за последние годы по большому счёту добавилась только абоба
Больше нельзя выцеливать пиксели, только и всего. От этого, кстати, деды стали жить намного лучше, потому что сразу стали недоступны многие дыры в броне
Як-9ут добавили реализм ломающийся двигатель из-за 45мм? Или у меня у одного он начал быстро перегреваться