Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Не часть башни, сорян. Физического коннекта нет, только по блютузу.

Что-то мне кажется башня с полом связана. Как минимум в этом полу ВКУ. Ну, и да, поверни на 25 градусов.

Я то поверну, только в челик пустите…

Потом будут снимать Китайские мультики по технике безопасности…

3 лайка

Да прям уж. Наговариваешь ты и всё тут.

Правда и я чёт так говорю, будто в тунчесы играть буду…

Как же тяжело написать, что пробитие К-5 игроками на нации “для скилловиков” отправит винрейт советов в помойку и по этой причине мы не можем принять этот репорт по L27A1…

Ну посидят советы в помойке до очередной правки бров. И что дальше?

Т.е. немцы по сравнению с DM53 в DM73 ничего из себя не смогли выдавить, кроме нового заряда с увеличением скорости, а вот чаёхлебы выдумали в 93 году магические колпачки про которые никто до сих пор не знает? Попахивает П…ом. Единственное за счёт чего сейчас западные снаряды могут пробивать ДЗ это более длинный лом и большая скорость. Всё.

Так на Л26 такой же. Они его создали раньше ДЗ, просто будущее видели

Может причина в том, что снаряд на 560 с копейками пробития не сможет пробить 520мм ВЛД + 17мм пластину с зазором (еще добавляй 50мм)?

Это даже если взрывчатку вынуть полностью, т.е. плотностью аннулировать эффект ДЗ

Насколько же взаимодействие мелких калибров с ДЗ - поломанная вещь, которую вообще никто не тестил.

Т-90М
Бортовая ДЗ: “Реликт 200мм от кинетики” покрытая 12мм катанной бронёй высокой твёрдости.
Взводится и уничтожается 1 выстрелом 40мм обычной бофорсной ББшки на дистанции 400м, даже можно наклон 16° взять. Всего 68мм пробоя хватает.

А чуть выше
Бортовая ДЗ башни: “Реликт 250мм от кинетики” покрыта 20мм катанной бронёй высокой твёрдости.
Теперь, чтобы уничтожить этот Реликт необходимо выпустить в упор 40мм лом с пробитием 157мм и то не более 8° наклона.

Я прикола не понял, у нас “катанной бронёй высокой твёрдости.” коэффициент х10 имеет что ли?))

А далее начинается чистая клоунада
Берём 35мм бофорс. И проверяем (Бортовая ДЗ: “Реликт 200мм от кинетики” покрытая 12мм катанной бронёй высокой твёрдости.)

БЗТ уничтожает ДЗ на дистанции 500м (57мм пробития)
БПС может уничтожить ДЗ на дистанции в 2 километра (95мм пробития), даже можно добавить наклон 50°
ОБПС может уничтожить ДЗ лишь на дистанции 300м (127мм пробития) на больших дистанциях он не взводит это.

А теперь мы переходит на К-5 и выясняется, что 35мм бофорс не способен взводить К-5 вообще
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХХААХ

1 лайк

Аргумент примерно на том же уровне, что и тесты ирл снаряда по игре. Выдумали, не выдумали, может вообще уран в чае мариновали, немцы так делали?
В документах пробитие есть, в игре нет. Либо снаряд занерфлен, либо броня переапана.

Либо маркетинг лайс, офкорс, ведь разраб знает лучше и может выбирать каким документамм верить, а каким нет.

Главное потом не ныть, что разраб решил не верить в удобные вам документики.

Разве не более низкая скорость? Насколько я помню, у М829А3 скорость спецом ниже, чтобы 4С22 (входит в состав К-5) не инициировался. Спецом против этого в РФ разработали 4С23, который инициируется при более низких скоростях.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/EMZpAWp3yFWu

На а4 скорость обратно вернули

А там эти 520мм набегают не с учётом угла в 60+ градусов? Если с их учётом, то CHARM 3 должен пробивать, ибо на 70 градусах там набегает что-то в районе 700мм.

нет, 520мм это нормализованная толщина

Невозможно кинетическим снарядом пробить броню за ДЗ не инициировав саму ДЗ. С этим уже давно определились, как и с тем, что часть лома будет потеряна от контакта с ДЗ. Именно поэтому делают сегментированные снаряды. На A3 первый сегмент сделали стальным потому что он всё равно будет потерян, что соответственно отбирает полезную длину у уранового сегмента.

Поздравляю, теперь вам осталось узнать что разработчики не берут пробитие из документов, а считают по одной формуле для всех снарядов.