Да просто те же ВСУ свои мангалы делают гибкими и изначально их за масксети принять можно- фото тут приводить не буду, но ты понял о чем я.
а я то дурак думаю куда поправка на пушки делась- когда АРБ летал на Т2/Ф1 была эта снежинка- а вчера нет, жаль, так то была Модная РЛС у летабл, лучше чем у ф5 на 11.3
А… РЛС с вычислителем пушки по земле никак не связана. Другое дело, что у нас должно быть упреждение по воздуху,которое улитка реализовала, отобрала, как нереалистичное (сама реализация ей не понравилась), переделала и выдала всем, а про японцев забыла
Ну то что забыла, учитывая все - я думаю будет правильно в слове ЗАБЫЛА - “ы” заменить на и.
Ничего, думаю месяца через 3 вспомнят что где то что то не хватает.
Кстати, а РЦВ что может в захват целей типа вертолет?
Так вродь та что линейная на 9.7 тоже есть опция на панельке вот и спросил.
Так какие тут шутки - что б БР повысить типам это вой стоит и его слышат, а что б вернуть поправку которая БЫЛА и теперь есть У ВСЕХ КРОМЕ ЯПОНИИ - слабый писк японоводов воспримут как жужжание комара.
так и я не заявлял. я говорил, что на фуджи гораздо меньше 10 лвл, чем на условном 80уе. даже при 2 млн игр.
так вот я тебе привел пример твоего правильного баланса по ттх на примере японцев и немцев. вот теперь скажи - так и должно быть, что машины, практически идентичные по ттх, нимеют разницу в 1.0 бр тупо из-за баланса по статистике, который ты защищаешь
как я себя чувствую, когда пытаюсь что-то объяснить тебе. речь шла про сравнение 90 с 11.7 обт нато - пришел ралин и влез со своими красными. начинаешь сравнивать с советами - “а почему вы сравниваете с советами?”.
Спойлер
да, кстати, что там по бедному ваншотному т80?
Спойлер
стоит тебе задать неудобный вопрос - так ты его пропускаешь. но стоит кому-то другому пропустить - сразу налетаешь.
Ладно, пора заканчивать, а то этот цирк затянулся. толку говорить с тем, кто видит у танка 1-2 параметра, слепо ориентируется на статистику с какого-то левого сайта (пусть и лучше ТС-а) и игнорирует проблемы баланса по статистике, на которые ему указывают.
ждет 50% скидок))) я ее даже в пробник не выводил, так что вообще хз че там. У меня есть полковая, которая почти полный клон - покупать вторую такую тачанку за фулпрайс желания нет
Спойлер
ну так 10.3 же страдают, а их много. Вот когда у Японии тип90 (еще и с 5 сек кд) был против всяких 80у, 2а5 и м1а1 - всем было пофиг, воспринимались как халявный фраг. А как 90 оказался по другую сторону баррикад - “комфорт многих важнее комфорта одного”. Ну и да, баланс по статистике передает привет. самый лучший вид баланса!
Если на популярном преме, у которого в любом случае будет приличное кол-во пивных юзеров, стата умудряется быть лучше чем на каком-нибудь линейном леклерке у которого основная аудитория это потные и липкие извращенцы-лягушатники, то проблема очевидно есть)
ага, офигенный метод. ралин мне ничего не сказал по поводу японцев и пазиков, так ты скажи. за что японцы заслужили +1.0бр? (ну в крайнем случае +0.7)
хм, 2 штурмовые сау… с ± одинаковыми орудиями (один более скорострельный, второй более дамажный), со схожей броней (сложнопробиваемые рубка и влд, слабое нлд), достаточные увн, но разные угн (а у хори при определенных углах горизонта увн режется еще).
В итоге разница в том, что хори летит вперед, но имеет проблемы с задним ходом, а федя задом едет как передом - не летает, но для своего класса подвижность приличная.
Стоит ли эта разница в подвижности (особенно с ограничением в 40км/ч у хори)+0.6 бр как сейчас? мне кажется нет. 6.7-7.0 для японца было бы в самый раз. Но сейчас у нас на 6.7 прем, который ВО ВСЕМ (кроме кол-ва ВВ) уступает немцу.
Я понимаю, очень хочется на Хо Ри проде обходит по флангу танки с 5.7 и ваншотать их.
Но увы, все таки придется признать что разница в подвижности между Хо Ри и Федей - разительная, что и отражается в разной эффективности, которая и вылилась в разницу Бров
ту не стоит забывать, что фуджику сейчас просто везет с бр. его ОЧЕНЬ хорошо кидает в топ. только вот эту проблему надо решать не чисто повышением фуджи, а, как я и говорил, растягиванием бр наземки, с общим смещением 11.0+ на +0.3 бр минимум. Но у нас тут воют лишь о том, чтобы подняли чисто японца.
Я же говорю, бессмысленный спор, ты со своей колокольни смотришь, я со своей.
При этом я играл что на Феде, что на Хо Ри Проде.
И мне весьма очевидно что если Федю поставить на тот же 7.3, то играть на нем также эффективно как на Хо Ри проде не выйдет.
Чи ну 2 все ещё отличный танк, с прекрасным орудием.
На других япах этих Бров я не играл (не потому что считал их плохими, а потому что в свое время получил Чи Ну 2 с облигаций и на нем все открыл, а играть на абсолютно каждой машине у меня нет цели).
я смотрю на комплекс ттх, ты же ничего, кроме подвижности не упомянул.
ну и ставить федю на 7.3 глупо. хоришка по факту и живет-то за счет своей подвижности, которая позволяет ей ехать со всеми вместе, только вот ее броня уже перестает решать что-либо. (ну если только не лупят в влд, как это обычно бывает)
отличным орудием, чуть лучше пазика на базе, равной пазику. +1,0 БР СРОЧНО!!!