Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

когда знаешь кому и куда стрелять - разница не ощущается

И это при том, что у Чи-Ну конструкция башни специально сделана так, чтобы иметь удобную перезарядку с БК в забашенной нише, а не как у пазика, где по всему БО их надо доставать…

когда там бк первой очереди на чи-ну и чито (и еще много ком)? а, ее ж не будет ради баланса…

Так БК первой очереди это нерф обычно…

У каждого ТТХ есть вес в оценке.

Подвижность все это перевешивает, по крайней мере с моей точки зрения

Ооооо, опять уберменьши о скиле заговорили)))

учитывая, что она должна ускориться в сравнении с нынешним пз?

Спойлер

image

40 снарядов. 20 будет достаточно, а это нижние 2 ряда.

Я не помню чтобы при вводе БК первой очереди кому то ускоряли КД.

Обычно КД оставалось ровно тем же, просто количество снарядов с таким КД уменьшалось.

Разве что Челенджерам? Но я не уверен.

думаю имею право, учитывая, что играл на этом пазоне, когда у него горизонт был 3-5 градусов.( из-за чего я и помирал в основном)

Спойлер

кбр объяснил, почему должны ускорить. уж как минимум уровень пазиков должны получить. а израсходовать все 40 снарядов ты просто не успеешь (да и не возьмешь столько в бой)

Молодец, КД 2 на таком бре набил… жёсткий.

у челленджеров первая очередь когда-то давала преймущество в кд на первые 3-4 выстрела, но без 1 очереди он кдшится как советы.
При этом скорость пополнения у него раза в 3-4 дольше чем у леопарда(что бред, но такова балансная величина видимо)

КБР это не правда в последней инстанции и за геймдизайнера и балансировщика он решение не принимает.

Все другие танки с БК в башне при получении БК первый очереди не получили АП КД, а японские танки резко должны получить?)

Ну я просто знаю что там первые несколько снарядов быстрое КД, а на этом мои познания по британцам заканчиваются

главное про кд виккерса мк7 без 1 очереди не знать

Страшно спросить что там

так ни я, ни КБР не говорили, что так будет. речь о том, как ДОЛЖНО быть.

все другие танки с длинноствольными 75-76мм имеют кд на асах 5.9, японцы 6.5 (напомню, что их еще и апнули, а было вообще больше 7) С чего это у японцев кд дольше? (у чири там вообще больше 10 сек)

кстати хорошо было бы танкам, как кораблям, в рентгене писать обе скорострельности

Спойлер

image

Да да я

Хз? Может у японских снарядов Гильза больше? Раз они превосходят по пробитию?

У снарядов же из габаритных параметров не только Калибр…