Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Только потому что для орудия Пз4ф2 эта навеска пороха была избыточной

Т.е в его случае часть энергии уходила впустую

так и пробой у нас не то чтобы больше, чем у пз4Н. у тебя разница между ф2 и Н около 37см, которая дала +8мм к пробою. а у японцев 151, что на 6мм больше, чем у 4н. И может мне конечно кажется, но у японца ствол более длинный

Это все бесполезно обсуждать.

Проще найти сведения о габаритах снаряда

Вот габариты выстрела kwk 40 l48
75×495mm

По японцу беглый гугл ничего не дал.

естественно. у нас 120мм тягаются за 5 сек. тебе напомнить, что кд - балансная величина? так что твои сказки провозможно большую гильзу и т.п. - остаются сказками. даже если мы предположим, что гильза больше (а она не будет прям сильно больше), то у нас все еще остается расположение снарядов в более удачном месте, чем пол БО, как у пз4. Так что пока ответ на вопрос “почему у японцев кд дольше” получает ответ “ради баланса”.

Вообще я считаю надо перезарядку давать нормативную, а не делать ее балансной величиной.

Кстати еще немного “баланса”:
амеры 37 - 2.9, немцы 37 - 2.9, советы 45(!) - 2.9, японец - 4 нафиг.

Спойлер

коль горишь желанием - ищи тип1 (который на 149мм) он для массовой тип90 использовался

Одна и та же пушка не может использовать снаряды разных габаритов без изменений казенки.

Возможно да, возможно нет.

К сожалению у нас нет опции спросить чем руководствовался человек, который перезарядку выдавал.

Но у тех же немцев одно и то же орудие на Феде, Яге и Тигре 2 имеет разное КД из за разных размеров бо.

7.5, 1 заряжала, 7.5, 1 заряжала, 6.7, 2 заряжалы

Спойлер

image
image

image

Чё то думал что у Яги КД быстрее.

Ну можно ещё на выдуманную П2 посмотреть, там КД ещё больше чем у КТ

А ещё насхорн и Вафентрагер с этими же орудиями есть.

ну так доплерньій радар Фантома, я его в ПБ как АВАКС использовал на 10.0-10.3, когда вьічислитель на ракетах бьіл

7,5 сек на ассах.

самое длительное, из того, что упоминалось -вафля (8.5), у остальных 7.5 и федя 6.7

Ей КД апнули? Раньше точно дольше КТХ было

Хз.

Ну либо на Вики ошибка, либо реально когда на 7.0 апали, ей КД апали.

ПБ?
На фантомах не летал еще- потому сравнить нет с чем.
А у тебя русс раскладки нет? просто на і глаз вечно цепляется.

Кстати, а вон в ветке германии все на совят жалуются.

Даёшь Тему Наземки Японии ЧАСТЬ 3 к Осени!
61h925-58h895

2 лайка

Твой мем 5/10 чисто из-за отсутствия актуализации под японскую тему.

жэээсссть

Мне все интересно сколько сообщений - это срачи с участием советов… В этой-то части их наверно половина, если не больше…