Ну у хори перезарядка гораздо быстрее и снаряда почти на всех хватает, и в моментах когда тебя пушит сразу несколько танков хори покажет себя гораздо лучше. Если объект про позиционку, то хори скорее про активный пуш геймплей
122-54 есть еще.
перезарядка все еще хуже чем у хори, броня гораздо хуже чем у объекта и хори, по подвижности не знаю, но вроде как ±равны.
Мил человек- ну не теребонькай ты душу людей которым только дай зацепиться и найти имбу для нерфа.
Все с Хорькой хорошо, 7,3 один из самых приятных БР у японцев
Приятней наверно был только прошлый 11.3 с четырьмя хорошими танками и нормальной зениткой. Ну а так да, 7.3 хороший БР японцев, не хватает только зенитки какой-нибудь, но и так отлично играется
Выбор снарядов больше (хори с маусом или ис4 в лоб ничего не сделает, сушка кумыс или бпс зарядит) , броня хоть и показывается зеленой, в бою почему-то с той же хори не всегда пробивается, подвижность у сушки выше как минимум за счет максималки не в 40км/ч и лучшей вертлявости(динамика вроде схожая) +кпвт (2 же вроде, да?)
А если глянуть на прем хори на 6.7… М…
Как ты собрался попасть в эти места с 2х км?
У тебя снаряд БМП-2 на цель будет падать сверху вниз.
Сколько раз там тансама поднимали?
Ввели 10.0, подняли на 11.0(заслуженно)
Потом подняли до 11.3, оставив сетап без зенитки (тойота на 11.0 смешно выглядит)
Подняли сетап 11.0 до 11.3
(Мы здесь) Подняли тансам до 11.7, опять оставив сетап без норм зенитки.
И ведь даже не хотят выдать еще одну с IIR и бездымным двигателем, чтобы стояла чуть выше и была чуть эффективнее на этих БР, “просто потому что”, зачем Японии контент, лучше очередной носитель Ха-Ха-38 ввести, страдают ведь
Вообще есть подозрения, что на следующих правках большинство 10.7+ получать +0.3 к бр, и снова мы получим полноценный сетап. (Ага, размечтался)
Тут согласен, давно надо су-35с и Su-35 ввести с х38
Главное, что страдающие, и потом будут опять ныть что все самое слабое
Причем носитель другогл класса, чтобы можно было слиться на су30 и взять су34 не за х2 ов. А ф2 у нас истребитель… Кстати ждем как будут работать асм2…
Полная клоунада ибо походу он и останется истребетелем
Ну че, это же не советам рисовать МиГ-27К как истребитель, чтобы в пару с ним можно было брать сперва Су-17/22, а теперь и Су-25. Это другое понимать надо, нации что более 10 лет сидит без штурмовиков, потому что разрабам их ввести лень, не положено иметь что-то удобное
Но главное потом выслушивать про зажравшихся японцев из-за одного танка…
Ну в принципе все идет из ИРЛ и людям не нравится не конкретно эта машина, а просто ветка в которой она находится…
Самое главное не забыть апнуть Ха-Ха-38
Type 99 BaBY!!!
Выбор конечно больше, но честно - ситуаций когда мне прям жизненно необходимо было зарядить кумыс или бпс было крайне мало, чаще всего мне нужна была именно быстрая перезарядка, а если и встречал дедов на исах - просто ломал им пушку и заезжал в борта. Мауса в лоб встречать не доводилось(повезло наверно).
Может не повезло и выстрелил криво, у меня с ней проблем не возникало. Но думаю спорить о том, что хоришка гораздо чаще танкует чем су122-54 не придется.
За вертлявость не скажу, но максималка у су122 действительно выше, так что балл можно отдать ей, но все же она не настолько выше чтобы записывать её в полноценный плюс в пользу совета
Да, грустно без пулеметика, но жить можно.
Не играл, ничего сказать не могу, да и разбираться в ней лень
ММРМ? ММРМ же?
Так и бр ниже. Ну и лучше иметь и не использовать, чем нуждаться и не иметь.
Ну чет слишком часто невезет мне видать, ну да не важно.
Да и странно танковать 200мм рубкой на хори, но танкуем. (Епрст, я на преме танковал кт и г6, лупящих мнетв влд)
Не забывай про более низкий бр и более медленных противников.
Как коротко описать большую часть японской ветки)))
Да там федя на минималках. На том же бр. Не вижу ни одной причины 6.7 для према