У простого Су-27 нет АРЛ. И в ТТХ, например скороподъемность, он проигрывает 29-ому. Я с вами не согласен, вы говорите что МиГ-29 такой сильный что всех победит. А я вижу со стороны 29-го, что у синих unlimited ракет, а у меня всего 2, из которых 1 наверняка промахнется, и синих больше, почти всегда. Большинство тех кто летает на 29-ом проигрывает по счету тем, кто летает на синих истоибителях. Я не видел, чтобы 29-ый тащил. Я вижу что красных почти всегда меньше, очень мало кто играет на истрибителях и все плохо по очкам.
Как вариант, а ещё вопрос.
Р-27Т вешается ли у МиГа на самом в подвесы 1, 2, 5, 6. Т.е. в крайние и средние пилоны, а не только центральные.
Потому что сейчас в игре они только могут быть вместо 27ЭР, поэтому они бесполезны как и бесполезны Р-60М. По сути я их просто вожу и иногда пугаю ими народ
И? Зато у него есть лучшие ПАРЛ игры.
Какой важный параметр без которого нельзя жить
И не важно что фланкер перекручивает 29 без проблем…
А то что ракета в разы лучше - не важно? Или как?
Или хочется бреиндед спам?
И причина в этом не то что самолеты лучше. Есть F-15J, который летает за красных почти что всегда, есть JAS39, который все так же за красных обычно. Миражи и прочее тоже неплохие конкуренты.
Вопрос в том что ветка амеров популярна, не в том что самолеты лучше.
интересно послушать
Боюсь представить кто там конкурент AV-8B plus на его БР?
Я понимаю, что у F-15C и Е появилась большая проблем в виде подпиваса-2000, но у остальных то конкурентов почти нет (как и ИРЛ собственно)
Вот у су-27 попал жестко, у него ни радара, ни АРЛ ракет, ни крутого СПО.
То есть самолет слепой и глуховат, зато есть ПАРЛ, которыми можно убить уснувшего врага.
Другой AV-8B plus, F-4F ICE, J-8F, возможно кого то забыл
Ну, речь вроде про сетап ниже, где миг-29, коты и прочие
Да и ирл вполне есть конкуренты, правда они это, на голову выше выходят в части параметров
Емнип СПО хватает, ибо дали свой чужой на нем
Единственный минус с ним не понотчишь, только колд
Да и радар далек от худшего
А еще - у кого из нормальных самолетов 4 поколения на 13.0 есть АРЛы? А это то место куда его хотят спустить.
Подобное можно сказать про любую ракету, но по факту все зависит от случая
Там есть все очень даже достойные носители 9М
и чем же тебе поможет 9М в ДВБ?
Был бы там ДВБ.
У Земли Р-27 улетает в антипод, а при попытке пострелять сверху вниз увидишь подлетающий 500кг кирпич-54
феникс в его занерфленном состоянии не страшен
По поводу количества, я вам говорю что я сам наблюдал.
По поводу крутилки. Пока я прокачивал 29-ый выяснял как лучше на нем играть. Для того чтобы играть в плюс и хороший плюс всяких крутилок на нем избегал. Резкий выпад, отстрел ракет, уход на базу за новыми на максимальной скорости. То что американцы в свое время назвали “бей и беги”. Для этого нужен хороший набор скорости, а не виражи на пределе
Чем тебе поможет двб против носителя 9м?
Там у каждого по супер-радару и супер спо. Более обделенный этим томкет в том самом ДВБ сам лучше.
Если сложить все плюсы и минусы самолета, то сушка получится в этой вилке эдаким слепым мастером. С вертухи может прописать, но если поймет кому.
По поводу Су-27, допустим, ок - оставим где есть. Но сделать все равно что-то нужно. Это самое простое я поэтому я и предложил снизить 13.3-13.0. А сейчас получается переживаете за синих, а что с красными не важно.
Ладно оставим Су-27, пусть тогда будет расставлено ПВО на карте, а не только в районе аэродромов. Причем там что я на МиГ-21 летал был Roland и у синих, и у красных, что на МиГ-29. Не должно быть лёгкого доминирования и угнетения одной стороны над другой, прямо с самого начала сессии, если просто одних зашло больше. Бои от аэродромов надо сдвинуть
ну, там надо мозги чтобы перекрутить
с фланкером легче, да и Р-73 там есть
самое простое - убрать у су-27 Р-27ЭР, ЭТ и после этого снизить до 13.0
еще как вариант вилка 13.3, которая уже давно напрашивается
- оно есть
- карта слишком мелкая
Там проблема одна здоровая, которая ведет ко всей фигне - плотность игроков. Или карту делать больше, или лимит по игрокам для четвертого колена делать меньше. Первое проще, при чем проблема актуальная и для топтира РБ и про это говорилось и говорится до и после ввода арлов.
Это и историю с пермовулчем бы решило и просто с осознанностью происходящего.
Ну убрать ракеты совсем идея не нравится. Может сделать недоступными когда бы Су-27 оказывался в топе
Карты мелкие - это да. Добрым словом вспоминаю ЛокОн. Но впихнуть все равно можно
С количеством игроков и мелкими картами полностью согласен. Количество под эти карты надо сильно резать
не дать ему подойти так близко?
радар 15А и томкета в части аспектов хуже, в тч и критичных.
разве что против ботов
Были бы там реальные фениксы - да, он был бы чем то опасным
сути не поменяет
куда?
даже под манпады места маловато будет
вот бы карты хотябы 300х300 км