сути не поменяет
куда?
даже под манпады места маловато будет
вот бы карты хотябы 300х300 км
сути не поменяет
куда?
даже под манпады места маловато будет
вот бы карты хотябы 300х300 км
Ну на 10-20 км вокруг аэродромов расставить, взависисости от размеров карты
Про 300 на 300 мечты мечты.
Я хотел у вас спросить про механику ракет.
Дальность 80-100км бумажная? Я понимаю что в зпс она не долетит, но у меня они и при других условиях в лучшем случае 15-20км летят. При чем это совсем в лучшем. А так 77-ми стреляю чуть ли не в упор, иначе бестолку
и выходит что 1/3 карты не играбельны?
пуск у земли?
На су-27, ты не знаешь о том, что в тебя летит.
Летящий в тебя феникс не даст тебе стрелять в ответ.
К любому носителю парлов можно подойти в притык. Любого носителя парлов можно расчехлить на все парлы и он ими ничего не сделает. Здрасьте антипод.
Оке
У тебя два набора ракет. Томкет универсальнее как машина для двб.
Я играю немало в диапазоне 12.0-13.0.
Играю на всех наций (без Японии, но у нее тоже такие самолеты F-16 и F-15).
Не считаю, что у красных каких-то особых проблем.
Другое дело, что нужны еще 2 вилки, где топ БР будут 12.3 и 13.3.
Однако СССР не разполагает с истребителями на 11.7, 12.0 и 12.3. Скорее всего это и причина отсуствие таких вилок. Появяться там истребители за СССР, появится и вилка.
Например Миг 23-98-1
В качестве основных опций предлагается:
Чем не идеальный кандидат за 12.3-12.7.
А вариант МиГ-23-98-2:
В качестве основных опций предлагается:
Само собой за 12.3 -12.7 варианты МиГ-21-93 с разными УРВВ.
13.0, ибо современные фокс3
Да, но там есть возможность выбрать или Р-27 или фокс 3.
Инными словами разработчики могут выбрать между несколько варианта. Само собой - МиГ-23-98 были опитные машины. Как вариант - можно подумать о МиГ-25, но честно говоря я не убежден, что в реалии игры, он найдет свое место. Так что опитные машины МиГ-23-98 (в несколько варианта за разных БР-х) и реальные МиГ-21-93 будут очень даже хорошое решенние.
В СБ достаточно страшен, т.к. ты в своём кокпите ничего не видешь, а на демпфере у тебя ограниченная перегрузка
Это сразу отмена. Слепой 29ый при обороне потеряет носителя 9М и больше не найдёт.
9М для меня лично - самая противная ракета, когда я играю против носителей 9М и самая чудесная, когда я играю на тех самых носителей.
Следующая такая ракета - это Маджик 2.
А Р-73 и Питон 3 - меня разочаровали из-за уязвимости к ЛТЦ, особено питон.
А японская ААМ-3 - это питон 3, да?
73-я хороша именно как элемент комплекса. Если свести бой до минимальных скоростей и кидать в нашлемке - реально один из лучших инструментов, после, теперь уже, мики.
Нет у Р-73 уязвимости к ЛТЦ.
Буквально пара уфолетов могут выжимать 12G и очень быстро подставлять переднюю полусферу, из за чего ракета уходит на ЛТЦ.
Надаж ты, видимо я просто не вкурсе дела был когда частенько уворачиваюсь от них. На харриере.
Играбельны. Там ты взлетаешь, садишься относительно спокойно, набирает высоту и/или скорость, потом заходишь в зону боевых действий. Вроде авиация так в основном и применяется, а не когда 90% взлетов под пуском ракет в тебя происходит. На Су-34 у меня именно так и происходит
Да, пуск у земли. У ракеты двигатель работает совсем немного, а потом по инерции падает?
На каком?
AV-8B 100% ловит их в любой ситуации,
Нет
атмосфера слишком плотная, по этому и не летит
пробуй кидать выше, чем выше тем лучше
А вы на каком самолёте с демпфером летаете?
Я не умею. У меня нет тракира и поймать кого-то в кружок дело почти нереальное. А в меня кидали с невозможного (для меня) угла.