Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Победишь, но уйдёшь глубоко в минус

С филдами вообще страшно. На топ тирах есть три филда у каждой команды. Если уничтожить ремонт филдов, а потом уничтожить респаун, то на филд можно будет попасть только через посадку или глючное автораспределение при респауне.

Т.е. по-хорошему нужно прилагать значительные усилия для защиты своих филдов (при откровенно слабой уже для БР-ов 11+ ПВО).

Спасает только то что этим мало кто пользуется.

Изучи самое начало темы «операция «нелётная погода» в разделе Комната отдыха , увидишь примерные планы на командное угнетение асб

Если умирать не каждые две минуты, а каждые пять-десять, то норм.

Спойлер

Считать за достижение заработок того же количества серы, что в арб за полчаса? Сильно

Игровой опыт в АСБ и АРБ разный. Например, я что-то могу в АСБ и практически ничего не могу в АРБ.
Т.е. вот конкретно для меня в принципе не стоит вопрос где фармить - только в АСБ.

poor child…
image

Я вклинился в беседу о вкладе в победу.

И снова то же самое – противостояние - это не АСБ.
АСБ – это было то же самое АРБ, только с симуляторными условиями. Его убрали из игры сто лет назад.
Я не знаю как там в АРБ, я там последний раз летал лет 10 назад. Даже если там сто голды за фраг будут давать, я всё равно там играть не буду, мне не интересна сама концепция стрельбы в курсор.
Поэтому я играю как есть. Прокачал три или четыре нации исключительно в СБ с “ужасными наградами и экономикой”.

2 лайка

Мысль в том, что асб является полной противоположностью прокачки и заработка.

Ты летаешь два часа на самолёте в одной комплектации (чаще стоковой или около того), а у меня через два часа самолёт уже в топе.

Однако, радость от килла с пушек в асб кратно сильнее, чем в арб. Вот за этим и надо идти в асб, а не за заработком.

А я и не спорю. Кто-то уже говорил, что фан и геймплей несовместимы с прокачкой и заработком. Да и не он один это говорил, не раз это слышал и полностью согласен.
Тем не менее, этих наград более чем достаточно чтобы двигаться по ветке, даже со штрафами к прокачке и копить на новый крафт и экипаж.

1 лайк

Буквально я на сообщений 10-20 выше

Экспертов так не купишь, а с повышением бра без экспертов никак.

Перестал их покупать ещё на поршнях )
Они правда так сильно помогают?

очень жалко что сб не для заработка
весь марафон отлетал там на су30см, чистый кайф
без марафонов режим и мертвый и не заработать в нем

1 лайк

Без экспертов никаких 10-11г манёвров, максимум непродолжительные 8-9г.

1 лайк

Я бы сказал что эта мысль не корректная.

По 12.7 включительно вполне себе можно фармить. При связке прем техника + прем + средняя игра + победа вывозить по 300К+ серебра без бустеров за пару часов игры. С бустером на 500% можно при средненьком выигрышном бое вывезти 1КК+ серебра.

При этом есть возможность выбрать карту, БР, видеть сколько прошло от начала боя и сколько активных игроков в бою. Т.е. если сильно захотеть, можно попасть в бой с не плохими шансами на победу.

Только нужно играть именно в АСБ “Противостояние”, а не ориентироваться на реалии АРБ.

Что касается топ тиров. Очень похоже что всё работает как и задумано - покупай прем или трать время, конвертируй его в G-коины, покупай уже на них прем. Не сиди всё время на топ тирах, купи прем технику, фармь, прокачивай ветки.
Игра же не только про удовольствие игроков, но и (в первую очередь) про деньги.

1 лайк

…пару хороших боёв в арб, то есть менее часа.

1кк кошек это буквально пару боев на миг-21 13-300 в ракаде с хорошим результатом

Вот и я о том, но вирпилы продолжают искать заработок в асб

Вам бы в EVE играть с открытым экселем.
Выходить в бой, только заранее просчитав выгоду.

я медитировать и в игре на 3 буквы могу, втаптывая палатки в землю