Единая тема обсуждения вертолётов СССР

F-2A ADTW

при дистанции сканирования в 30-40 практически мгновенный подскан.

АФАР имея функции TFR буквально видит землю и способен компенсировать явление антипода.

зачем в игре где все летают в антиподе функция автоматического следования в антиподе? НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ

скорость подскана в игре слишком мала на малых дистанциях. Должна быть кратно выше.

не реализовано. У нас скорость сканирования на 120 и на 30 одинаковы. ТАК НЕ БЫВАЕТ для АФАР.

а низковысотные прорывы в ТРБ это заговор Коламбуса и его не существует. Все штурмят с высоты.

1 лайк

Для подсвета 7 у F-16 ставилась отдельная антенна в добавок к РЛС. Больше 1 цели она не светила

Так в игре это есть + она делает подскан даже цели вне зоны сканирования, лишь РЛС туда доставала

Так любой радар на это способен, а ПАРЛ не особо

мы про F-2A говорим, а там своя электроника, лол.

в игре нет изменения дистанции сканирования.

не любой. Но в любом случае, как факт, не реализовано даже там, где это по ТЗ было сделано производителем. Нет у Ардварка TFR с функцией низковысотного огибания рельефа. Хотя ИРЛ существует

1 лайк

Не уверен в этом, ну ладно

А зачем? Враг вне зоны все равно будет видеть вас на СПО.

Без антипода игра будет совсем иной

Потому что в случае с АФАР скорость полного сканирования зависит от дистанции

а при чём здесь “без антипода”. Как автоматическое огибание рельефа убирает антипод?

Ну такое. Разные сигналы отправляет по дальности если только.

Ну и на СПО АФАР по идее должен не определяться

Ты играешь в игру с мышкой, где тебе не надо летать куда то полчаса у земли.
Зачем тебе огибание рельефа?

а это ещё одна не реализованная фишка: у АФАР есть режим малой заметности с ограниченной дальностью сканирования (для радара F-2A чёт 100 км) в котором большинство современных СПО не может определить излучение.
А ещё АФАР сама может работать как СПО высокого разрешения.

А зачем в игре были ПКРы, которые фактически нельзя применить нигде в основных режимах? Занадом. По заводу положено и в игре положено

Эта фишка сломается об первый же РЭБ с обычным шумом, но почему бы и да

В АСБ можно было применять. В аркаде можно.
Только в помойке РБ нельзя

не сломается.

Это где же у нас в аркаде и АСБ можно было применить ASM-2

По мощности не пройдет.

В АСБ Тунис, Дания, Ла-Манш.

В аркаде названий карт я сейчас не вспомню, но раньше точно были с корабликами

эти ракеты кораблики не топят в самолётных боях. Они бесполезны

Я применял только ASM-1 причем до их апа и они топили эсминцы по 4 ракеты на 1

Я уверен, что на статшарке бесплатка не идет в эту стату. У тех же зениток, которые бесплатные на топах кол-во игр упало где-то в 2-3 раза за последние полгода.

Хотя может и наврал. По спаунам относительно танков цифры не особо сильно проседают.

интересно как тогда они разделяли это? Они же игры из повторов берут

Подскан 10 раз в секунду работает или около того. Слишком мало?

Это вообще к афар не относится.

Для АФАР полное сканирование зависит от дистанции, как и режим пониженной заметности

Меньшее время скана при малой дальности и для ФАРа актуально в равной мере. Не эксклюзивная особенность.

как буд-то кроны деревьев могли сбить захват. Но я регулярно вижу у стримлеров как у них идет лок тв ракет сквозь жесткий лес так что тут хз. Либо трюк не для всех, либо не все деревья одинаково полезны. Второе, считаю, более вероятным.