А ну за Рафаль хз, Еврофайтер больше 14 точно не выдает
Да, ему потому что поправили
А рафалю “балансно” забыли
Рафалей в рандоме кратно меньше, чем тайфунов, так что неудивительно
это самый сильный аргумент который на форуме запрещён и используется только в особых случаях, его использовали в основном легенды этого форума
То что для них это всё ещё проблема - проблема их кривых рук, а имбой подобные самолеты могут быть только в игре вар тандер, где улиточный птушный аэродинамик посчитал что для треугольника 24 градуса уст виража это норма
ну и двигатели ещё накрутили, ирл они дохлые
Чего?
сухарь на фоне рафаля это полный кал
даже при вводе с су35 у него были бы свои фишки в виде свой чужой на илс в асб
В твоих фантазяих? Он 1.5 без форсажно летает по слитым тестам на швейцарском тендере. В игре меньше.
покажи
Я не могу показать. Это запрещено тут публиковать. Это статья швейцарских журналистов. Ищи на английском в гугле.
нету, скинь в личку ссылку
а , сори, не увидел
статьёй журналистов можешь подтереться
И?
Это статья журналистов получивших доступ к секретным документам, агрессивный ты наш.
передоз кринжа
Это нерелевантный источник. Так может и у журналистов, пишуших про -15кмч ЗХ Т-90М есть “секретные документы”
Ну у ХорошейСкорости тоже есть пруфы на завышенную эффективность реликта против дм53, но он их тебе не покажет)
Я указал свои источники. Про степень крутости тундрофизиков я не понаслышке знаю, а на счёт движков треугольников и влияние пго ничего не скажу. Здесь мы имеем то, что имеем.
Через плечо. Я не про 1в1 речь вёл, а про раскидывание алёшек в рандоме. В этом плане сухарь преуспевает даже с коровьей фм. Я сам на нём успел кд 2.6 сделать, по сути нажимая пару кнопок
Это был слив конкретных секретных документов, признанный мо швейцарии.
Это конкретно домыслы журналистов