Ежемесячные исторические декали возвращаются!

Тема закроется как и положено, рубрика ежемесячная а не единичная.

Тогда просьба к вам создать и закрепить отдельную постоянную тему для предложений от игроков по новым декалям, для общего удобства

3 лайка

Если есть желание, возможность создайте тему, закрепите. Но чтобы она была классифицирована для удобства поиска и предложений. А не всё в одну кучу, где будет бардак и ничего не найдёшь, когда надо.

1 лайк

Нужна отдельная, закреплённая тема. Главное условие чтобы она была классифицирована, а не всё в одну кучу.

1 лайк

Все уже давно изобретено. Тег декали добавлен.

я делал такую тему - правда в “комнате отдыха” - ибо это единственный раздел где темы не имеют срока.

Не увидел где тема по декалям, наклейкам. Непонятно, зачем было просить игроков чтобы предлагали декали. Одно чётко ясно и понятно, вам это не нужно, совсем. Нет, значит нет.
Напомнило и улыбнуло.)))

1 лайк

Если вы проигнорировали, то напомню, что просьба была в контексте декалей для флота. Для дальнейших предложений по декалям пользуйтесь соответствующим разделом для предложений, для чего был добавлен новый тег.

Предложения вне контекста изначального сообщения в этой теме я тоже соберу и передам. Пользоваться разделом для предложений или нет уже сами решайте, эта тема изначально не об этом.

Там всё в куче, полный бардак.Можете ткнуть меня в тему про декали и наклейки.))
Так же было упоминание от вашего западного коллеги, что нужны декали в виде зубастой пасти. Но это убрали и подчистили. )))
Нет, значит нет.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 дней. В ней больше нельзя отвечать.