И при этом убрали бы абстрактный бинокль ни к чему не привязанный. И чтобы обзор с танка проводился бы с приборов наблюдения, физически на них расположенных или через прицел командира.
Именно. В этом и фундаментальная проблема Тундры, которая обесценивает множество машин и делает их увязвимыми.
Кстати такие механики лучеше бы они внедряли на первое апреля, проверить механику и игроков.
Более чем уверен, что советам тоже ни разу не попали ломом в нлд или в декольте, но в игре только туда и стреляют
Да. Было бы неплохо опробовать. Глядишь зашло бы и понравилось бы людям.
Тоже верно. Всему виной игровое наведение орудия, максимально далекое от реального наведения.
Слова человека, в жизни не игравшего на танке в арме/скваде/енлистеде
Вы о ком или кому?)
Я про это
Ты же сам будешь ныть что не можешь попасть в оптику мехвода Т-90М…
В НЛД совету сложно попасть и в игре. Особенно когда он крутится или несется на полной скорости по холмам.
Как он игнорит… ну вылитый американский Кирюша
Но такой совет который крутится и несется на полной скорости по холмам сам ни в кого не попадет и не сможет вести огонь. А значит что тому кто стоит и пытается его поразить, сделать это будет легче.
О да, когда я играл в что то типо Тушино, в ARMA 3, скажу так, попасть даже из БМПТ по вертолету а уж тем более по самолеты равно нулю. Обзор настолько крошечный что ты не заметишь вертолеты который прямо перед тобой висит. Помню нас настигли вертолеты, а мы на БМП не могли понять от куда они стреляют.
Ну я имею введу когда он на простреле несется, да он не попадет, он и не собирается, зато потом скроется из виду.
Проблема с навыком
Именно этого в тундре не хватает. Все такие глазастые и ушастые что ни один вертолет не может выжить над полем боя и что-то сделать, в итоге все кому не лень поливают в твою сторону из пулеметов и снарядов. Я это говорю как любительница вертолетов. Ну не дает игра раскрыть их потенциал, пока обзор у всех на грани идеала.
Мне доводилось быть командиром на намер30 и я бы не сказал, что даже командирская панорама с теплаком могла бы компенсировать отсутствие обзора от 3го лица
Ты не забывай, что кроме ограниченного обзора арма даёт тебе минимум ещё одну пару глаз (мехвод), а в идеале у тебя ещё и несколько пехотных отделений висят на телефоне, чтобы скорректировать огонь или предупредить об угрозе.
Без этого наземка с видом изнутри заведомо мертва.
Проблема с НЛД, она слишком маленькая.