Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

Осуждаю педобирство

1 лайк

мы такое осуждаем
это тоже самое, если придешь в песочницу и всех детей побьешь
главное не говори потом, что ты король песочницы и лучший боксёр)

1 лайк

Пума с автопушкой + 112 с 1 20мм пушкой и все, набор для избиения детей готов

Ничего такого. Каждый играет как может.
Просто какой смысл жаловаться на сложность марафона, не понимаю. Для тех, у кого нет времени (час-полтора в день достаточно), желания, умения, техники для прохождения - есть возможность купить этапы марафона или сразу готовый приз. Обычно те, у кого нет времени, имеют работу и зарплату, достаточную чтобы отдать 15-20 баксов в местной валюте за коллекционную машинку. А если машинка сама по себе по каким-то причинам неинтересна (клон, ветка уже прокачана, не играю на 3 ранге итд) - тем более странно приходить и жаловаться

1 лайк

Для получения удовольствия и экономии времени в игре все средства хороши, кроме запрещённых пользовательским соглашением всяких читов! Так что играть хоть на 1 ранге, если нравится - это нормально. Главное, не хвастаться результатами, это действительно выглядит глупо))

звучит как “конфетку можно получить если победишь в драке, но заливать оппонента перцовкой не запрещено”)

У меня перцовка и у дитятки перцовка (играем на 1 ранге на 2.0 танчиках). А что я лучше умею на кнопку нажимать, чем дитятко - какие проблемы? Подрастёт тоже научится 😂

1 лайк

отбираешь у детей конфеты? понятно…

А нечего в песочницу самосвал конфет разгружать! Дядя тоже сладкое любит!!11

5 лайков

Нету, к сожалению пумы с 20мм, пропустил тот ивент.
А линейная 112 и правда лучше, но если цель крабить наземку - Hs129B3 без альтернатив лидирует)

Мы не осуждаем, мы не осуждаем))

Медленный, неповоротливый, очень легко огребает от пулеметов
Мелкая и юркая хенка мне нравится больше, да и на таком БРе и автопушки на 20мм пробоя хватает, чтобы выносить 99% парка врагов

Зато кайф от плюхи 75мм куда больше)

Я предпочитаю все-же иметь возможность уклониться от браунинга

Где Турмс?
image

Надеюсь это чудище скоро на 11.7 улетит

2 лайка

за что? с такой оптикой там только и остается что улетать

Для 11.7 там нет снаряда, оптики, приводов, брони(хотя ее и на 11.3 то почти нет, танк очень рандомно переживает попадания)

1 лайк

фудзи будет имбовать до добавления новых модулей

Оно и улетит. Они даже назвали причину.
Отправить машину подальше от 10.3