Лучше играть с 60М на 12.7 и большую часть боёв пинать Пахомов, чем играть с 73 на 13.0 и почти в каждом бою огребать от топов с АРЛами
Тем более за 80 баксов. За 80 баксов я с удовольствием Пахомов погоняю. А огребать от топов мне неинтересно, даже если игра мне будет за это платить, а не наоборот
Так АРЛы и на 13,7 есть, единственное что чаще вниз списка возможно кидало бы, хотя хз, возможно другие премы, с учётом их количества, засасывают больше чем топы. Вообще по-моему честный обмен - убрать ER, добавить Р-73 и оставить на 12,7)
Не более 4 штук в команде из 16 противников, плюс несколько 13.3 (которых в игре немного, и в такой команде их тоже хорошо если 4 наберётся, обычно даже меньше) - против 4 шт актуальных топов и кучи полутопов 13.7, как всегда бывает, когда на 13.0 кинет на дно.
А 13.0 кидает на дно от 8 до 9 сессий из каждых 10. Платить за это удовольствие - увольте
Не хз и не возможно. Много наиграл на премиумном Хорни, больше 70% боёв навскидку - это 13.0 или вообще топ с 23МЛками в командах. Так что 12.7 отлично подойдёт для покупки
Опять наивные мечты. Зарубите уже себе на носу: ракеты с помехозащитой, да в таком количестве (от 4 до 6 штук) на планере 4 поколения - это автоматом 13.0 будет. Не верите? Посмотрите, кто у нас на 13.0 обитает, и какие у них ракеты, кроме помехозащитных ИК. Там иглы с помойными Воробьями, которые летят хуже 24Р с МЛ, там Мираж-4000 с грустной 530Д, которая до тех же Воробьёв еле дотягивает, там будет новый Ф-2 с теми же помойными Воробьями вместо радарок,
А вы с 27Р и Р-73 хотите тотальный пэйтувин на 12.7, чтоб пинать Пахомов почти каждый бой?
Аппетиты поумерьте. Даже ради буста продаж в первую неделю разработчики не рискнут на такое. Чтоб им кой-чего не напихали по самое не могу, когда через неделю они повысят эту машинку на 13.0, чтоб прикрыть неограниченный халявный фарм
Я бы даже без Р-73 ему дал 13.0, потому что это очередной П2В давать такой МиГ на том же БРе что у советов (и кому отдали просто так), но без двух главных проблем фулькрума - с нормальным радаром и топовой СПО. Особенно касательно радара у которого сектор как у СМТ судя по видосам европейцев (ведь наши СНГшные ютубские не в состоянии оперативно снимать видосы по новым самолётам на деве).
Да и Дополнительно улиточка ещё более мощные откуда то РД-33 высосала для него. Клоунада чистой воды.
Если кто-то думает что у него реально думает что у него другой радар расслабьтесь. Это такая же модернизация как MiG29G, с целью обеспечить возможность навигации и опознавания в воздушном пространстве нато
Ещё один пионэр подъехал с очешуительными историями про то, что радар и СПО позволят сбивать топовых АРЛоносцев 5 поколения… могучими Р-60М, видимо
Обожаю руфорумских. Блохерок им самолётик в аркадном режиме показал, а они толпой прибежали ущемляться на форум. Правильно разработчики местных персонажей не слушают. Потому что от местных только
Прем-аналог 29Гыыыыы?
Это ты хорошо пошутил.
Как там линейка поживает? Хорошо топов разматывает каждый бой? А то я в боях её так редко вижу, что спросить не успеваю