Не может. Потому что вводят в игру конкретный самолёт, который можно пощупать
Когда будем резать Об-Палубу-Бабах-141?
Или этодругое?
Фантомы немецкие с 9J сейчас хихикают
Кстати, как там Шмяк-141 поживает? Где-нибудь можно пощупать на нём Р-27(Э)Р, радар и блоки ЛТЦ/ДО? Или #этодругое опять?
То ввели уже проект, а не конкретный выполненный в металле юнит, зарезав РВВ-АЕ
К проектам другие правила применяются, это другое
Пускай дадут ещё Р-73 и точно отправляют на 13.0 в таком случае, так как ещё раз повторяю что радар и СПО это слабые стороны ранних фулькрумов
Ну мб я не увидел что у него при смене наций ещё и режим меняется,тогда я не догладел,ладно
Находится на одном бр с Су-27 который ещё лучше в два раза и с Су-33 который лучше в 2.5 раза. Ждёт декомпрессии короче. Но с учётом того как улитка “сделала” декомпрессию на 8.7-10.3, то походу не дождемся
Лёгким движением ложноножки конкретный самолёт Снайпер 2000 года превращается… превращается… превращается в “Проект модернизации Снайпер-2007 (подставить нужный год)”
Игроки радостно достают кредитки
UPD: СПО действительно обновили
Ну всё, п2в, улитка продалась цыганам
Дождались да? Пол года прошло)
Ложноложка уже давно за базаром не следит. Улитке верить - себя не уважать
Золотой камуфляж уже сделали для него?
Ты сам улитке явно поверил, раз требуешь прему 13.0
Причем поверил даже без базара - официального анонса ещё не было.
Смешно получилось. Ещё смешнее, чем требование повышать БР без добавления нормальных ракет
Что смешно получилось Вась? То что на деве он уже летает с готовыми и прописанными НАТОвскими радаром и СПО? Не путай теплое и горячее, я конечно допускаю вариант что улитка в очередной раз кинет игроков с предзаказом или позже,но в этом случае маловероятно
Спасибо, такое даже бесплатно не интересно.
А улитке нужны мои 80 баксов (ладно, меньше, спасибо за региональные цены), а не 0 баксов
Для пристраивания пары 27ЭР радара хватает. Для выживания на 12.7 СПО тоже хватает
Хватает,но цыганский будет это делать гораздо эффективнее,так как у него угол как у СМТ и рабочий в отличие от топаза БВБ. И при попадании не в топ СПО-15 это уже курам на смех,особенно после ещё большего сужения нотчевых углов в недавней обнове
Смешно то, что разработчики пишут перед каждым девом - Внимание, характеристики техники на деве не окончательные и могут измениться до выхода патча.
А пионэров рвёт даже до официального анонса и открытия продаж.
Вот это реально смешно.
Предзаказа вполне возможно что не будет, а в продаже он появится только вместе с патчем
27ЭР всего 2 штуки. Дистанция пуска, на которой они надёжно залетают - это не более 10 км. Для этого вполне хватает старого оборудования. Так что никакой “гораздой эффективности” по сравнению с линейками у цыгана не будет, даже если новый радар удастся спасти, на что я конечно же надеюсь
че
в лоб они и с 30 залетают нормально, с 20 окологарант
То. “окологарант” и “нормально” для 2 ракет явно не подходит