А что больше не пишешь пивонер? Понял что сам им являешься?
На высоте и на 20 залетают
Запретное слово колет глаза дежурным по лагерю!
Эх, фальстарт, Гайдзины. Надо было сначала продать, а уж потом радары и СПО менять.
Спойлер
А я ведь говорил сделать копипаст обычного МИГ-29 в Советскую или Немецкую ветку. И парится не надо и денег можно поиметь. Не же, придумали “Снайперы” какие то… эх.
Введут в итоге МИГ-23 натянутый на глобус в прем советов.
То есть они реально сделали под него проектный радар и…убрали?
СПО оставили?
Этот радар вроде ещё на несколько самолётов ставили, так что ещё пригодится
СПО на него якобы реально новое установили
Ну СПО новое поставить это не проблема на самом деле. В любом случае он лучше советского мига и стоит на том же БРе
А ещё лучше немецкого и венгерского, так что это не только проблема советов
Ну, СПО по мнению разрабов на БР не влияет. МЛ и МЛД на одном БР стоят не смотря на то, что СПО МЛД на голову лучше, чем на всех остальных 23.
Оно не лучше, оно просто другое
Как и радар на БР не влияет. Ни радар, ни СПО не сбивают самолёты. По крайней мере, в зрячих режимах с маркерами, где играет большинство пользователей топ-джетов Тандыра
Да как же СПО-15 не лучше СПО-10? У СПО-15 есть фильтр “свой-чужой” и это сильно влияет на результативность и тактику игры в СБ
И если никто не забыл, то СПО МИГ-29 не реагирует на лок другого МИГ-29. Теперь будем иметь такую ситуацию: если Итальянский МИГ играет против Вас, то он ваш лок видеть будет, благодаря новому СПО, а Вы его нет.
Ещё как сбивают. Самолёт с хорошим радаром:
Самолёт с лучшими ЛТХ, но плохим радаром на том же БР:
-
КаДэ меня не толкает и не трясёт вообще, ремонт у меня бесплатный, спасибо улиточке за реформу экономики
-
По твоим скриншотам видно, что в руках игрока, который не смог в 21-300, 2 заднеракурсных ИК-ракеты с перегрузкой 20G + Вулкан лучше сбивают врагов каждый бой, чем 4 радарных ракеты с заявленными 10G + ГШ-23.
В этом нет ничего удивительного, не каждый раскусит 21-300, не все умеют правильно позиционировать и пускать Р-3Р в нужный момент по нужным целям, тут нужен опыт, понимание механики работы радара, знание сильной стороны Р-3Р, позиционка, а пристроить пару хороших ИК-ракет на БР 9.7, то есть по многочисленным целям без ЛТЦ - намного проще и доступно даже новичку и даже без включения ненужного радара -
Если скриншоты - из слепого режима с видом из кабины, где весёлые ребята летают с открытым фонарём на СВЕРХЗВУКЕ, чтоб слушать врага - то цифры оттуда мне не интересны.
Я пишу про основные режимы игры - АРБ и немного ААБ.
И твой скриншот для меня, если он по игре в АРБ, только подтверждает мои слова: СБИВАЮТ РАКЕТЫ, а не радар
Поэтому Т-2, у которого 2 ИК-ракеты с 20G перегруза, стоит на 9.7,
Ф-1 с такими же точно ЛТХ, но 4 ракетами 20G стоит на 10.0
При этом Чит-300 с лучшими ЛТХ и 4 ракетами стоит на 9.7 всего лишь, потому что радарные его ракеты сложнее применить в принципе - только при строго определённых условиях они делают по 2-4 фрага в бою, ИК-ракеты же у него мусор самый начальный.
А Т-2 И Ф-1 ДЛЯ ПУСКА СВОИХ 20G РАКЕТ ВООБЩЕ РАДАР НЕ НУЖЕН, и вулкан на 750 патронов выхлёстывает врагов зажимом без особых навыков стрельбы, тогда как у ГШ-23 боекомплект в несколько раз меньше и к баллистике нужно долго привыкать, чтобы на сверхзвуке не сливать все 200 патронов с двух стволов в молоко. И ракеты у 21-300 РАДАРНЫЕ, их по определению пристроить сложнее, чем ИК, которым радар не нужен вообще.
Спасибо за отличное доказательство МОЕГО тезиса, что СБИВАЮТ ВРАГА РАКЕТЫ И ПУШКИ, но НЕ РАДАР И НЕ СПО
Много букв - не осилил. В СБ решает радар и СПО.
Для нечитателей с Чукотки :
Спойлер
Мертвый режим с видом из кабины интересен полутора калекам, и это - объективный статистический факт. Основное, подавляющее число игроков (следовательно, и покупателей этого МиГа, Т-2 Раннего, 21-300 и далее по списку) играют в АРБ, совместные РБ и ещё немного в воздушную аркаду. Там радар с СПО не решают и близко настолько, чтоб менять БР техники только из-за них (исключение - переход с обычного на доплер, но это тоже не про поиск улучшение, а про запуск одних и тех же ракет более опасно для врага)
Продолжай дальше “ниасиливать”
Можешь в теме правок БР после патча поплакать, попросить в вашем мертвом режиме кому-нибудь БР повысить из-за СПО. А в АРБ у МиГа всё в порядке с БР, равно как в совместных и в аркаде, ГДЕ ИГРАЕТ БОЛЬШИНСТВО ☝️
Почему тогда он так тебя триггерит?
Дык по первым строчкам было ясно, что дальше будет вода и псевдофакты. Я такое не читаю.
С хабаровска. Добавляй “с Хабаровска”, пожалуйста.
Меня триггерят идиотические предложения повысить БР из-за СПО от людей, играющих в АРБ и совместных РБ, только потому, что МиГ с лучшим СПО дали не пионэрам, поэтому надо подгадить его покупателям.
Ещё меня триггерят выходцы из слепого режима, которые влезают в спор и размахивают статистикой без указания, что всё это они пишут про слепой режим, тем самым вынуждают меня тратить впустую моё ценное время на объяснение очевидных вещей ☝️
СПО-10 видит в диапазоне 2-4, что делает её чуть ли не лучше. А это позволяет видеть захват любой РЛС. Будь то Сапфир или Роланд
СПО-15 ситуативна и даёт преимущество только против лётки и ПВО среднего радиуса действия(которого в игре ещё нет)