Можно сравнить. На деве пока так
Вымышленную р27э дадут, а вымышленный радар не дадут? Слабо верится
Ещё один пионэр подъехал с очешуительными историями про то, что радар и СПО позволят сбивать топовых АРЛоносцев 5 поколения… могучими Р-60М, видимо
Обожаю руфорумских. Блохерок им самолётик в аркадном режиме показал, а они толпой прибежали ущемляться на форум. Правильно разработчики местных персонажей не слушают. Потому что от местных только
и больше ничего
Пока что вымышленная р-27э есть у всех
Прем-аналог 29Гыыыыы?
Это ты хорошо пошутил.
Как там линейка поживает? Хорошо топов разматывает каждый бой? А то я в боях её так редко вижу, что спросить не успеваю
Хочется верить, что это не навсегда
Разработчик на это может ответить, что проект установки радара существовал, и не колышет
и будет абсолютно прав.
Шмяк-141 у нас летает со всем, что в проекте заложено было, хотя в реальности кроме макетов ничего не носил
Не может. Потому что вводят в игру конкретный самолёт, который можно пощупать
Когда будем резать Об-Палубу-Бабах-141?
Или этодругое?
Фантомы немецкие с 9J сейчас хихикают
Кстати, как там Шмяк-141 поживает? Где-нибудь можно пощупать на нём Р-27(Э)Р, радар и блоки ЛТЦ/ДО? Или #этодругое опять?
То ввели уже проект, а не конкретный выполненный в металле юнит, зарезав РВВ-АЕ
К проектам другие правила применяются, это другое
Пускай дадут ещё Р-73 и точно отправляют на 13.0 в таком случае, так как ещё раз повторяю что радар и СПО это слабые стороны ранних фулькрумов
Ну мб я не увидел что у него при смене наций ещё и режим меняется,тогда я не догладел,ладно
Находится на одном бр с Су-27 который ещё лучше в два раза и с Су-33 который лучше в 2.5 раза. Ждёт декомпрессии короче. Но с учётом того как улитка “сделала” декомпрессию на 8.7-10.3, то походу не дождемся
Лёгким движением ложноножки конкретный самолёт Снайпер 2000 года превращается… превращается… превращается в “Проект модернизации Снайпер-2007 (подставить нужный год)”
Игроки радостно достают кредитки
UPD: СПО действительно обновили
Ну всё, п2в, улитка продалась цыганам
Дождались да? Пол года прошло)
Ложноложка уже давно за базаром не следит. Улитке верить - себя не уважать
Золотой камуфляж уже сделали для него?