MiG-29 (9-12A/B/G)

Ну всё, п2в, улитка продалась цыганам

2 лайка

Дождались да? Пол года прошло)
Ложноложка уже давно за базаром не следит. Улитке верить - себя не уважать

Золотой камуфляж уже сделали для него?

Ты сам улитке явно поверил, раз требуешь прему 13.0

Причем поверил даже без базара - официального анонса ещё не было.

Смешно получилось. Ещё смешнее, чем требование повышать БР без добавления нормальных ракет

Что смешно получилось Вась? То что на деве он уже летает с готовыми и прописанными НАТОвскими радаром и СПО? Не путай теплое и горячее, я конечно допускаю вариант что улитка в очередной раз кинет игроков с предзаказом или позже,но в этом случае маловероятно

Спасибо, такое даже бесплатно не интересно.
А улитке нужны мои 80 баксов (ладно, меньше, спасибо за региональные цены), а не 0 баксов

Для пристраивания пары 27ЭР радара хватает. Для выживания на 12.7 СПО тоже хватает

Хватает,но цыганский будет это делать гораздо эффективнее,так как у него угол как у СМТ и рабочий в отличие от топаза БВБ. И при попадании не в топ СПО-15 это уже курам на смех,особенно после ещё большего сужения нотчевых углов в недавней обнове

Смешно то, что разработчики пишут перед каждым девом - Внимание, характеристики техники на деве не окончательные и могут измениться до выхода патча.
А пионэров рвёт даже до официального анонса и открытия продаж.
Вот это реально смешно.
Предзаказа вполне возможно что не будет, а в продаже он появится только вместе с патчем

1 лайк

27ЭР всего 2 штуки. Дистанция пуска, на которой они надёжно залетают - это не более 10 км. Для этого вполне хватает старого оборудования. Так что никакой “гораздой эффективности” по сравнению с линейками у цыгана не будет, даже если новый радар удастся спасти, на что я конечно же надеюсь

че
в лоб они и с 30 залетают нормально, с 20 окологарант

1 лайк

То. “окологарант” и “нормально” для 2 ракет явно не подходит

А что больше не пишешь пивонер? Понял что сам им являешься?

На высоте и на 20 залетают

Запретное слово колет глаза дежурным по лагерю!

Эх, фальстарт, Гайдзины. Надо было сначала продать, а уж потом радары и СПО менять.

Спойлер

image

А я ведь говорил сделать копипаст обычного МИГ-29 в Советскую или Немецкую ветку. И парится не надо и денег можно поиметь. Не же, придумали “Снайперы” какие то… эх.
Введут в итоге МИГ-23 натянутый на глобус в прем советов.

1 лайк

То есть они реально сделали под него проектный радар и…убрали?
СПО оставили?

Этот радар вроде ещё на несколько самолётов ставили, так что ещё пригодится

СПО на него якобы реально новое установили

Ну СПО новое поставить это не проблема на самом деле. В любом случае он лучше советского мига и стоит на том же БРе

А ещё лучше немецкого и венгерского, так что это не только проблема советов