Этот радар вроде ещё на несколько самолётов ставили, так что ещё пригодится
СПО на него якобы реально новое установили
Ну СПО новое поставить это не проблема на самом деле. В любом случае он лучше советского мига и стоит на том же БРе
А ещё лучше немецкого и венгерского, так что это не только проблема советов
Ну, СПО по мнению разрабов на БР не влияет. МЛ и МЛД на одном БР стоят не смотря на то, что СПО МЛД на голову лучше, чем на всех остальных 23.
Оно не лучше, оно просто другое
Как и радар на БР не влияет. Ни радар, ни СПО не сбивают самолёты. По крайней мере, в зрячих режимах с маркерами, где играет большинство пользователей топ-джетов Тандыра
Да как же СПО-15 не лучше СПО-10? У СПО-15 есть фильтр “свой-чужой” и это сильно влияет на результативность и тактику игры в СБ
И если никто не забыл, то СПО МИГ-29 не реагирует на лок другого МИГ-29. Теперь будем иметь такую ситуацию: если Итальянский МИГ играет против Вас, то он ваш лок видеть будет, благодаря новому СПО, а Вы его нет.
Ещё как сбивают. Самолёт с хорошим радаром:
Самолёт с лучшими ЛТХ, но плохим радаром на том же БР:
-
КаДэ меня не толкает и не трясёт вообще, ремонт у меня бесплатный, спасибо улиточке за реформу экономики
-
По твоим скриншотам видно, что в руках игрока, который не смог в 21-300, 2 заднеракурсных ИК-ракеты с перегрузкой 20G + Вулкан лучше сбивают врагов каждый бой, чем 4 радарных ракеты с заявленными 10G + ГШ-23.
В этом нет ничего удивительного, не каждый раскусит 21-300, не все умеют правильно позиционировать и пускать Р-3Р в нужный момент по нужным целям, тут нужен опыт, понимание механики работы радара, знание сильной стороны Р-3Р, позиционка, а пристроить пару хороших ИК-ракет на БР 9.7, то есть по многочисленным целям без ЛТЦ - намного проще и доступно даже новичку и даже без включения ненужного радара -
Если скриншоты - из слепого режима с видом из кабины, где весёлые ребята летают с открытым фонарём на СВЕРХЗВУКЕ, чтоб слушать врага - то цифры оттуда мне не интересны.
Я пишу про основные режимы игры - АРБ и немного ААБ.
И твой скриншот для меня, если он по игре в АРБ, только подтверждает мои слова: СБИВАЮТ РАКЕТЫ, а не радар
Поэтому Т-2, у которого 2 ИК-ракеты с 20G перегруза, стоит на 9.7,
Ф-1 с такими же точно ЛТХ, но 4 ракетами 20G стоит на 10.0
При этом Чит-300 с лучшими ЛТХ и 4 ракетами стоит на 9.7 всего лишь, потому что радарные его ракеты сложнее применить в принципе - только при строго определённых условиях они делают по 2-4 фрага в бою, ИК-ракеты же у него мусор самый начальный.
А Т-2 И Ф-1 ДЛЯ ПУСКА СВОИХ 20G РАКЕТ ВООБЩЕ РАДАР НЕ НУЖЕН, и вулкан на 750 патронов выхлёстывает врагов зажимом без особых навыков стрельбы, тогда как у ГШ-23 боекомплект в несколько раз меньше и к баллистике нужно долго привыкать, чтобы на сверхзвуке не сливать все 200 патронов с двух стволов в молоко. И ракеты у 21-300 РАДАРНЫЕ, их по определению пристроить сложнее, чем ИК, которым радар не нужен вообще.
Спасибо за отличное доказательство МОЕГО тезиса, что СБИВАЮТ ВРАГА РАКЕТЫ И ПУШКИ, но НЕ РАДАР И НЕ СПО
Много букв - не осилил. В СБ решает радар и СПО.
Для нечитателей с Чукотки :
Спойлер
Мертвый режим с видом из кабины интересен полутора калекам, и это - объективный статистический факт. Основное, подавляющее число игроков (следовательно, и покупателей этого МиГа, Т-2 Раннего, 21-300 и далее по списку) играют в АРБ, совместные РБ и ещё немного в воздушную аркаду. Там радар с СПО не решают и близко настолько, чтоб менять БР техники только из-за них (исключение - переход с обычного на доплер, но это тоже не про поиск улучшение, а про запуск одних и тех же ракет более опасно для врага)
Продолжай дальше “ниасиливать”
Можешь в теме правок БР после патча поплакать, попросить в вашем мертвом режиме кому-нибудь БР повысить из-за СПО. А в АРБ у МиГа всё в порядке с БР, равно как в совместных и в аркаде, ГДЕ ИГРАЕТ БОЛЬШИНСТВО ☝️
Почему тогда он так тебя триггерит?
Дык по первым строчкам было ясно, что дальше будет вода и псевдофакты. Я такое не читаю.
С хабаровска. Добавляй “с Хабаровска”, пожалуйста.
Меня триггерят идиотические предложения повысить БР из-за СПО от людей, играющих в АРБ и совместных РБ, только потому, что МиГ с лучшим СПО дали не пионэрам, поэтому надо подгадить его покупателям.
Ещё меня триггерят выходцы из слепого режима, которые влезают в спор и размахивают статистикой без указания, что всё это они пишут про слепой режим, тем самым вынуждают меня тратить впустую моё ценное время на объяснение очевидных вещей ☝️
СПО-10 видит в диапазоне 2-4, что делает её чуть ли не лучше. А это позволяет видеть захват любой РЛС. Будь то Сапфир или Роланд
СПО-15 ситуативна и даёт преимущество только против лётки и ПВО среднего радиуса действия(которого в игре ещё нет)
Ты не путаешь с миг23?
У нас отдельные БР для СБ, которые, возможно, никак не влияют на БР в остальных режимах.
Более того, не вижу предложений поднять БР для данного конкретного МИГа в этой теме. Вижу только предположения.
Я сам себе гадить не собираюсь. Сам собираюсь купить, потому меня интересуют все нюансы, что бы не вышло как с МИГ-23, которого я купил и через неделю ему снесли и СПО и радар.
Оно и видно. Сначала приходят с портянками цифр без указания режима, потом ответные аргументы не читают. Одно слово, маргиналы токсичные 5%е в лучшем случае от онлайна, правильно вас разработчики игнорируют годами 😁
Извиняй, но в анекдоте про “не читателей, а писателей” упоминается только чукча. Хабаровские пока не достигли такой известности. Но если ты дальше будешь продолжать выступление, то и про хабаровских мемы пойдут, как минимум на этом форуме, бгггг
Ну, я давненько в солянку МИГи против МИГов не летал, но примерно год назад было именно так: СПО МИГ-29 не видело лок другого МИГ-29. Надо вечерком перепроверить как это сейчас.
Раз у тебя руки крюки и ты не в состоянии понять что СПО и РЛС дают преимущество и в АРБ, то это только твои проблемы