MiG-29 (9-12A/B/G)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Он просто очень глупый человек, не более.

2 лайка

Мне не интересно, как у вас там в слепом режиме ищут врагов. У вас там недавно врагов вообще на слух искали, играя на сверхзвуке с открытым фонарём. Цыркъ с конями одним словом. А я тут основные режимы игры обсуждаю,а не 5% гетто

Это называется как “Самурайский Зажим Яйцами”.)))

1 лайк

Кончита Вурст. Кормлю пионэров своим вурстом за обе щёки!😉

Кормишь себя дисбалансом разве что)

Надеюсь 13.0 в через патч-два начнет по КД играть в топе и твой Миг-29 будет постоянно кушать Фокс-2 с помехозащитой

1 лайк

Пионэры не играют, не донатят и надеются на светлое будущее
20% игроков донатят в новинки и получают удовольствие от игры здесь и сейчас ☝️

Уверен что не донатят?)

Ну т.е. когда введут новый прем за СССР он не заполнит собой рандом?)

1 лайк

Я почему то не сомневаюсь что спустя недели две Миг-29 Снайпер будет встречаться не чаще советского линейного Мига.

И тут такие Штурмовые Торнадо у Британии:
“Мы не имеем визуальный РЛС,играем 13.0-14.0 в двух режимах,только ВБВ,только хардкор!”)))

Даже ППС ПСК дал бы в таком случае понять где там Хорнет прячется с Ф-15 и Ф-16,которые внезапно появились в ТРБ и захотели (тоже) внезапно полететь и Вас толпой сбить,когда Вы еле накопили 970 ОВ(Спасибо 20% удорожанию по типу наведения) на ПГМ-2000)))

Но я не жалуюсь же и не унываю)))

Даже во времена имбования минорных премов - в рандоме их почти не было.

Тот же Кефир - встречался крайне редко

На 12.7
изображение

ЧТД
Чтобы красные круги побеждат,
Серебро фармит
Ветка качат
Радар вообще не нужен!

1 лайк

Полностью согласен, взял за 25 бакинских на скидке
изображение
Теперь пиво пытЪ, базы бамбитЪ и ветка качатЪ буду.

1 лайк

На тандер вики написано, что проблем с обнаружением миг29 у берёзы быть не должно

2 лайка

Надо проверить, я не помню тестили мы до ввода аркадных СПО в СБ или после. В карточке радара диапазон указывается только для одного из режимов, в режиме ИД диапазон радара другой

Это вроде выключали и теперь все радары работают только на одной частоте

А предзаказа все нет. Я надеюсь они не устроят марафон на МИГ-29? Как то не охота потеть. еще и в РБ небось.

Глядя на фото не особо верится. Нет никаких антенн

В репорте на отсутсвие радара указывается замена/установка нового спо. Да и в кабине у него два МФД