На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Он просто очень глупый человек, не более.
Мне не интересно, как у вас там в слепом режиме ищут врагов. У вас там недавно врагов вообще на слух искали, играя на сверхзвуке с открытым фонарём. Цыркъ с конями одним словом. А я тут основные режимы игры обсуждаю,а не 5% гетто
Это называется как “Самурайский Зажим Яйцами”.)))
Кончита Вурст. Кормлю пионэров своим вурстом за обе щёки!😉
Кормишь себя дисбалансом разве что)
Надеюсь 13.0 в через патч-два начнет по КД играть в топе и твой Миг-29 будет постоянно кушать Фокс-2 с помехозащитой
Пионэры не играют, не донатят и надеются на светлое будущее
20% игроков донатят в новинки и получают удовольствие от игры здесь и сейчас ☝️
Уверен что не донатят?)
Ну т.е. когда введут новый прем за СССР он не заполнит собой рандом?)
Я почему то не сомневаюсь что спустя недели две Миг-29 Снайпер будет встречаться не чаще советского линейного Мига.
И тут такие Штурмовые Торнадо у Британии:
“Мы не имеем визуальный РЛС,играем 13.0-14.0 в двух режимах,только ВБВ,только хардкор!”)))
Даже ППС ПСК дал бы в таком случае понять где там Хорнет прячется с Ф-15 и Ф-16,которые внезапно появились в ТРБ и захотели (тоже) внезапно полететь и Вас толпой сбить,когда Вы еле накопили 970 ОВ(Спасибо 20% удорожанию по типу наведения) на ПГМ-2000)))
Но я не жалуюсь же и не унываю)))
Даже во времена имбования минорных премов - в рандоме их почти не было.
Тот же Кефир - встречался крайне редко
На 12.7
ЧТД
Чтобы красные круги побеждат,
Серебро фармит
Ветка качат
Радар вообще не нужен!
Полностью согласен, взял за 25 бакинских на скидке
Теперь пиво пытЪ, базы бамбитЪ и ветка качатЪ буду.
Надо проверить, я не помню тестили мы до ввода аркадных СПО в СБ или после. В карточке радара диапазон указывается только для одного из режимов, в режиме ИД диапазон радара другой
Это вроде выключали и теперь все радары работают только на одной частоте
А предзаказа все нет. Я надеюсь они не устроят марафон на МИГ-29? Как то не охота потеть. еще и в РБ небось.
Глядя на фото не особо верится. Нет никаких антенн
В репорте на отсутсвие радара указывается замена/установка нового спо. Да и в кабине у него два МФД