Mitsubishi F-2A/ADTW

Я так понимаю будут проблемы с обнаружением захвата и пуска ракеты, что СПО не увидит мягкий лок по самолету в который будет запущена ракета

в данном случае СНП означает не мягкий лок в привычном понимании для игрока, а скорее как у панциря, когда цель получает уведомление о пуске, но для самого панциря ракета находится в мягком локе

А баг с неправильным моделированием внутренних пилонов и топливных баков поправят? Багрепорт написан ещё 5 месяцев назад, до сих пор висит в статусе “принято”

Спойлер

Разве ирл для AIM-7 не принципиально важно наличие жесткого лока?

Для панциря цель выделяется будто это снп, в то время как для цели на спо сначала отрисовывается жёсткий лок, а потом пуск

Не от этого зависит.

Долго объяснять, но у панциря сейчас тоже неверно отображание.

я скорее говорил про интерфейс, чем про саму механику

зато скан “мгновенный”, как и у бука)

Инструментальную дальность сравнили? Там, конечно, надо сделать поменьше, но там все равно очень быстрый из-за дальности низкой (про панцирь).

у панциря и бука разница примерно в 2 раза, но разницы по скорости скана нет (ну либо она там 0.0000…1 сек) еще и скан идет во всем секторе (90х60) сразу, а не проходами, у ф2, у которого максимум 60х20, на которые надо ~3.5сек и 8! проходов.

70/65
35 это перемещение центра дн

заслон разве апфар? мне кажется там всё таки так же квазинепрерывный ибо бцвм что в нем стояла была полной х и сомневаюсь что она 4 блока могла обработать

У бука определенно завышена. У панциря тоже, но не так критично. Я честно не считал, но там скан вроде около пары секунд быть должен.

На практике после добавления мгновенного подскана это уже роли не играет.

На вашем бы месте я бы и то, и то отдельно оформил.

как интересно выходит… зенитки с ФАР - мгновенный скан в огромном секторе (а такие зрк есть только у одной нации), а вот на самолеты ФАР сканят “долго”, т.к. есть у нескольких наций (кстати, у нас разница между ПФАР и АФАР хоть как-то реализована?)

ммм… кбр знает о проблеме, кбр даже ± походу покопался в теме, но оформлять должен игрок)
если ты уже оформил - мне нет смысла (реализуют когда реализуют + мне на оформление надо потратить уйму времени для изучения вопроса). Если не оформил - мне нет смысла оформлять, т.к. (см предыдущий пункт про время) + есть КБР, который сделает это гораздо лучше из-за имеющихся у него знаний (сделает же?)

ну и я так понимаю скорость скана должна зависеть от дальности радара. т.е. ф2 с дальностью в 37 км должен сканить сектор быстрее, чем на 74 или 148км (то же касается и остальных ФАР)

кстати, в твоем видосе ф35 сканил цели на расстоянии в 100миль т.е. 160км.

как будто у мамбы скан ничуть не медленнее, просто у неё рлс цельноповоротная

не у одной

Репорты игроков можно лайкнуть, внутренний - нет.

Я это не оформлял, нет на это времени, т.к. не изменит особо ничего

Да.

безусловно, но речь о том, что ни о каком мгновенном скане речи не идет.

“Мгновенная” только переброска луча и подскан обнаруженных целей

@I0TonneSkeleton @Ralin хорошо, если вам надо разжевывать, то попрошу показать хоть одну зрк с ФАР рлс сопровождения. Не поиска, как на мамбе, тансаме и т.п., а сопровождения. (тор с хк17 не считаем - рыночек решает)

ну хоть понимаешь, что сравнивать фиксированное рлс сопровождения и крутящееся поиска не совсем правильно

отлично, будет ли реализовано в игре? (риторический вопрос)

А кому такая рлс кроме панциря или тора вообще нужна? У всех составных зрк FnF-зуры, практически не требующие работы рлс после пуска

Ну а как же если цель дальше 16км или то что есть даталинк, который заново наводит ракету после потери цели ее гсн