В общем-то всё упирается в баланс и коэффициенты базки.
Базка разблокируется не сразу после захвата трёх точек, а через время их удержания.
Сбросил хоть одну точку и базка ушла в инвул до следующего полного захвата трёх точек.
Базка имеет приоритет в уроне для танковых фугасов и кумулей и низкий приоритет для бомб и НАР. Они всё ещё дамажат, но это не базки из АРБ чтобы быть снесёнными за две зажигалки.
В любом случае для эффективной именно что игры через уничтожение базки вам нужны слаженные действия всей команды. Это надо уже 2-3 полных отряда иметь в команде, считай, почти всю тиму со связью) Чтобы пока на земле часть держит точки любой ценой - в воздухе часть делали вылеты один за другим…
Называется баланс. НАРам тоже урон понизили по базам в вертолётном ПВЕ и АРБ, и что? Вы считаете что от 3-4 сотен НАР выпущенных по площади строения не пострадают или как? Где логика?
А что не так? У коэффициентов базок вообще логики мало. Например, 10 соток дамажат не также как одна тысячная. Или не так как две пятисотки. И уж точно не так как 20 пятидесяток. А тут всего лишь баланс для танковых боёв. Не вижу в этом совершенно ничего плохого.
И почему-то всего лишь две 250кг зажигательные бомбы полностью выносят всю базу что не выносится 10-ю сотками. Почему?
Бомба, диаметр воронки которой равен размеру базы, не сносит её мгновенно
Условность
Условности должны поддаваться хоть какой-то логике, алло
Тут я логики не вижу, тут я вижу только “хочу вот так, не буду объяснять почему, просто будет условность которую нельзя объяснить”
Правда что ли? Могу примеры привести.
Нормандия например. Холм на пляже, церковь на площади, деревенька на юге
Рейн. Площадь и два перекрёстка
Тунис. Городок, мост, пехотные укрепления в низине
Ага, а в Enlisted мы захватываем важный дом вождя, плавали - знаем.
Очень важная позиция на которой ничего нет, вокруг ничего нет. Просто признайте уже что условности в угоду играбельности режимов это нормально и ваша логика не бьется. Потому что в случае с захватами кружочков это “нормально”, коэффициенты базор в арб это нормально, а вот коэффициенты в трб это уже ракада и фифифи.
Какая-то непоследовательная позиция высосанная из пальца.