Новый режим-дополнение к Превосходству в ТАБ/ТРБ

Делаем базу широкой и с бетонными сооружениями.

У нас а игре пятитонка, кстати, имеет маленькую воронку.

Важная позиция?
Обычно на точке что-то есть, деревенька там, лагерь, площадь

Ключевая позиция, на которой имеются запасы снарядов и инструменты. Тип снаряда игровая условность

Захватили позицию, запросили подкрепление, из тылов прислали дополнительного смертника

Контроль важной позиции, враг изматывается, мы побеждаем

И занимаем место на карте, перекрывая проезды и мешая танкистам…

Проезды? На краю карты??? Куда ехать собрались, до филда за сотку?

Да нет, обычно на точке пустота. Столько карт про захват пустоты посреди поля/холма…

Ну… да?
Представь ситуацию: ты забыл респ выбрать. Хочешь перекатиться на нужный фланг, а у тебя на пути чёртова бетонная стена

так база за респом, на иллюстрацию посиотри, куда ты ехать собрался?

И с чего вы взяли что оно что-то перекроет, оно же широкое, а не обширное. Тонкое и широкое.

Ага, особенно точка на холме посреди ничего у карты с озером.

За 0 сек. прислали, логикой так и прет

Правда что ли? Могу примеры привести.
Нормандия например. Холм на пляже, церковь на площади, деревенька на юге
Рейн. Площадь и два перекрёстка
Тунис. Городок, мост, пехотные укрепления в низине

Ещё примеры привести?

Ого, пополнение мгновенным сделали? Не знал, не знал

Ага, а в Enlisted мы захватываем важный дом вождя, плавали - знаем.

Очень важная позиция на которой ничего нет, вокруг ничего нет. Просто признайте уже что условности в угоду играбельности режимов это нормально и ваша логика не бьется. Потому что в случае с захватами кружочков это “нормально”, коэффициенты базор в арб это нормально, а вот коэффициенты в трб это уже ракада и фифифи.

Какая-то непоследовательная позиция высосанная из пальца.

В Польше что ли? Там довольно важная позиция находится, где вполне могут находиться припасы. Или тебе обязательно нужно ящичков на каждой точке накидать?

А тебе обязательно нужно показать основательные укрепления чтобы домашняя база стала держать пятитонку??

А, погоди, что дозволено юпитеру…

Да понятно уже все, где не надо не работает логика, где надо - работает.

Я уже пояснял, рекомендую перечитать. Захват точек более чем оправдан

В АРБ это нормально потому что АРБ, внезапно, аркаднее чем ТРБ

Потому что твои коэффициенты логике не поддаются? Даже в АРБ условный Пе-8 сносит базу ваншотом

Боюсь там даже основательные не помогут

А захват пустого холма у озера и пополнение с него БК поддается, вы уже расписали, понятно.

А вот отсутствие на точке ящиков и людей не мешает верить в важность позиции и пополнение бк и экипажа.

Да ясно, понятно. Удобная логика, я тоже так хочу.

Я уже несколько раз написал, что точка может быть просто важной позицией. За что же в реальности бои идут? За то же, за что и в Тундре. За деревни, за каждый дом, за каждый холм мать его. Так что даже захват холма более чем оправдан

Позиция может быть важна не только наличием там припасов, но и своим расположением, дающим преимущество

На которой ничего нет но бк и люди пополняются.

очень не ракадно по вашему, но вот база что сдержала пятитонку это сразу ломает реализм трб, ахахахаха