Новый режим-дополнение к Превосходству в ТАБ/ТРБ

А вам не хочется чего то нового в трб это же ваш любимый режим. Вывести режим из игры можно всегда почему бы просто не попробовать его хотябы на дев сервере или в рамках события тоже подавление пво и другой режим трб который вы запускали на новоросийске. Ктому же в подавлении пво тоже были балансные правки

1 лайк

Уж точно не бесполезные “базы”. В ТРБ куча других геймлпейных проблем.

Каких например? На ваш вкус.

И что если не базки?)
Базки - просто реализуется ибо механика у разрабов уже есть. И добавляет легкого разнообразия.

Что-то предлагать сложное - не реализуют.
Начинать надо с простого)

Вы что - тут когда режим на одну точку - уже у некоторых жопа тлеть начинает, а если вдруг бой на две точки - там детонацию пятой точки с орбиты видно.

1 лайк

Ну благо я пока режим на три точки все еще предлагаю, но с добавкой в эндгейм)

Ммм, чтож, неделя осталась и 17 голосов надо набрать. По 3 голоса в день, как и предполагал, не получилось…

1 лайк

Отчасти идню мне кажетьсяВы скоммуниздили у меня:)
Но в моем случае я более глубоко смотрел на раскрытие режима в целом

Интересно, а можно ссылку?)
По названиям не могу понять о какой темке речь)

Так откуда именно скоммуниздил… Заинтересовали и так и не ответили.

Хотя одна точка даёт возможность обойти на некоторых картах - слева и справа чтобы постругать 3-4 или больше врагов. Что добавляет разнообразия и возможность обхода,а ночь добавляет и вовсе возможность объехать тех кто стоит и смотрит в тёмную точку и ничего не видит) Жаль не кидает часто на ночные карты даже с включенной функцией ночных боёв.

Три точки распыляют игроков по карте по сути и уменьшает кучность игроков в плане езды.

Режим Сражения где две команды стоят друг на друга в якобы “защите” - вот это точно #ЖопаТлениеВызывает )))

1 лайк

Забавно что за два дня прирост составил -1 голос)
Именно что минус один, кто-то забрал свой голос внезапно и ушёл))

Могли ли его пермой похоронить из-за того что его BE обнаружил? Вдруг от этого аккаунты под ноль стираются. Вместе и с ними голоса.

1 лайк

Ну кстати. Реально именно в тот момент была волна банов. Новость была и посты на форуме про то что забанили несправедливо.

Забавно вышло, бедняга…

1 лайк

Хотя я сомневаюсь в этом.

Да всё будет хорошо с темой. Я просто не знаю до сих пор - кто сказал за такую вещь как “100 голосов наберите - и тема принята”. Модераторы?

Так правила на форуме такие)

Темка должна набрать минимум в 100 голосов)
image

1 лайк

Я просто помню то время когда условий вот таких не было.

1 лайк

Давно это было… Года три назад, вроде?) Эх, надо было три года назад проснуться и все темки делать)

1 лайк

Может и раньше. В времена старого форума этого не было. Вроде и при вводе нового - этого вроде как не было,я не видел.

1 лайк

Да нет, вроде, в первое время существования нового форума этого не было. Листал давно посты старые и замечал что только после определённого момента появилось это. А до него принимали и посты с 20-ю голосами и пр.

Тяжело… 4 дня. @Javelius говорил же, не зашло форумчанам)