Давайте не будем флудить, тут модерам ещё надо будет читать и фидбек собирать, если много флуда будет - им будет лень и они ничего не соберут)
Мне и собирать(
Самый главный вопрос, когда эскалация и до Аркадного режима доберется? Разрешите и тем кто не всегда готов играть в РБ поразвлекаться.
А вообще для этого лучше подходит создание отдельных тем, потому что отдельные сообщения если они не набрали достаточно реакций не очень учитываются.
Да создавал я темы. На ком. форуме по эскалации, по тыловым целям, месяц лежит тема и ждёт одобрения)
Здравствуйте, уважаемые господа, уважаемый Вячеслав!
Дополню своими мыслями сообщение пользователя @_Шизофрения:
До этого патча, я практически не играл на бомбардировщиках и после нескольких боёв геймплея заметил крайне сложную наводку турелей бомбардировщиков.
Во-первых, управление стрелками не даёт сразу попадать в цель, в реальности, у B-29 был компьютер для вычисления упреждения.
Во-вторых, у турелей есть параллакс и разность упреждения, которые невозможно скорректировать.
Предлагаю сделать автоматическое упреждение таким образом, чтобы наведя курсор на вражеский самолёт, я не испытывал неудобств по их сбитию, т.е. сделать как во флоте. К тому же, в игре War Thunder бомбардировщики почти всегда летают без эскорта и какого-либо прикрытия. Пара ботов прикрытия были бы неплохи как с точки зрения баланса, так и с точки зрения реализма.
С Уважением, дядя Шутц.
хмм, по такой логике если учесть, что каждый день все люди на Земле пердят в сумме примерно 260 миллиардов раз, а каждый пердеж это в среднем 0.00025 кг тнт, то получается каждый день взрывается 65 мегатонная бомба, все поле боя должно просто в пепел испепеляться, а бобры не умирают, как же так???
Главное игнорировать вот этот отзыв. это отзыв статиста, то есть как минимум бесполезный, а как норма не релевантный в силу выборки в 1,5 землекопа.
Даже не смотря на то, что в написанном есть смысл и логика, их нужно игнорировать, во благо остальной аудитории
Весь бобер это сплошное уязвимое место для калибра начиная с тонкостенных 30мм. В игре это совсем не так.
Да вы чего, с ума сошли, какие боты прикрытия… Для прикрытия можно дать награду за прикрытие от союзников и хватит. Тем более 97% игроков понравилось предложение…
для конструкций времен вмв в целом да, но послевоенные могут держать такие снаряды вполне нормально, поэтому в истребительной авиации пошел рост калибров и длин снарядов для них после 50-х и 60-х
Читай: [ОПРОС] Живучесть бобров - #1378 от пользователя Yvarov - Обсуждение игры - War Thunder — официальный форум
Конструкция самолетов второй мировой не претерпевала значительных изменений в самолетах типа - Ту-4 или Бериевских лодок. В игре можно всадить десяток 37мм снарядов в самую тонкую часть лонжерона и не отломать даже законцовку крыла.
Проблема не в бомбардировщиках, а в Reddit.
Пока разработчик смотрит туда, а не на обоснованные отзывы, это безумие будут продолжаться.
Наноют на реддите, исправят за день
я игрок простой, в СБ я играю вот уже как лет 12. Конечно радует обилие незнакомых и несомненно важных слов и улучшений для игры в вашем посте.
Но, у меня есть один маленький простой вопрос, скажите табличку на дверь гвоздем забить или приклеить… не то, простите, говорю же, простой сбшник я…
Так вот, можете сделать так, что-бы среди всего прочих, несомненно важных будущих улучшений, затерялось такое ма-лю-сень-кое изменение для СБ режима, где финский кв не будет играть против финского кв в сетапе 2.1 и таким м-е-ел-ким шрифтом в самом конце обьявленных изменений, будет написано,-“проведена балансировка сетапов сб”.
Спасибо…

БВВ буквально написал что будут исправлять и ЧТО будут исправлять. Зачилься.
Пожалуй, просто посмеюсь над верующими (не связано с религией)
Разработчик давно практикует походы на любые иформпомойки кроме своего собственного форума, мотивируя тем, что здесь находится малый процент игроков (???).
Отличное решение для того, чобы не заниматься реальными пороблемами игры и продолжать годами клепать клоны и камуфляжи, созданные на коленке ИИ…
К сожалению, реддит был доволен правкой ДМ бобров, в отличие от форумных деятелей.
Про СБ на реддите не вспоминают
Есть отдельный реддит сбшников, r/warthundersim
Тема легонько поднималась на сабе сб, и не вызывала большого интереса. Там процветает сойбойство и царство казуального геймплея. Короче рак реддита и в ветке СБ.