О Ядерной Эскалации и модели повреждения бомбардировщиков от BVV_d

Главное игнорировать вот этот отзыв. это отзыв статиста, то есть как минимум бесполезный, а как норма не релевантный в силу выборки в 1,5 землекопа.
Даже не смотря на то, что в написанном есть смысл и логика, их нужно игнорировать, во благо остальной аудитории

4 лайка

Весь бобер это сплошное уязвимое место для калибра начиная с тонкостенных 30мм. В игре это совсем не так.

1 лайк

Да вы чего, с ума сошли, какие боты прикрытия… Для прикрытия можно дать награду за прикрытие от союзников и хватит. Тем более 97% игроков понравилось предложение…

для конструкций времен вмв в целом да, но послевоенные могут держать такие снаряды вполне нормально, поэтому в истребительной авиации пошел рост калибров и длин снарядов для них после 50-х и 60-х

Читай: [ОПРОС] Живучесть бобров - #1378 от пользователя Yvarov - Обсуждение игры - War Thunder — официальный форум
Конструкция самолетов второй мировой не претерпевала значительных изменений в самолетах типа - Ту-4 или Бериевских лодок. В игре можно всадить десяток 37мм снарядов в самую тонкую часть лонжерона и не отломать даже законцовку крыла.

1 лайк

Проблема не в бомбардировщиках, а в Reddit.
Пока разработчик смотрит туда, а не на обоснованные отзывы, это безумие будут продолжаться.

Наноют на реддите, исправят за день

2 лайка

я игрок простой, в СБ я играю вот уже как лет 12. Конечно радует обилие незнакомых и несомненно важных слов и улучшений для игры в вашем посте.
Но, у меня есть один маленький простой вопрос, скажите табличку на дверь гвоздем забить или приклеить… не то, простите, говорю же, простой сбшник я…
Так вот, можете сделать так, что-бы среди всего прочих, несомненно важных будущих улучшений, затерялось такое ма-лю-сень-кое изменение для СБ режима, где финский кв не будет играть против финского кв в сетапе 2.1 и таким м-е-ел-ким шрифтом в самом конце обьявленных изменений, будет написано,-“проведена балансировка сетапов сб”.
Спасибо…
image

БВВ буквально написал что будут исправлять и ЧТО будут исправлять. Зачилься.

Пожалуй, просто посмеюсь над верующими (не связано с религией)

Разработчик давно практикует походы на любые иформпомойки кроме своего собственного форума, мотивируя тем, что здесь находится малый процент игроков (???).
Отличное решение для того, чобы не заниматься реальными пороблемами игры и продолжать годами клепать клоны и камуфляжи, созданные на коленке ИИ…

1 лайк

К сожалению, реддит был доволен правкой ДМ бобров, в отличие от форумных деятелей.
Про СБ на реддите не вспоминают

1 лайк

Есть отдельный реддит сбшников, r/warthundersim

Тема легонько поднималась на сабе сб, и не вызывала большого интереса. Там процветает сойбойство и царство казуального геймплея. Короче рак реддита и в ветке СБ.

Слишком легонько. Разгони ее на деве, правки бы или отложили или внесли бы немедленно, а пока всем нравилось…
Я даже подумать не мог, что такое закинут в релиз.

все это конечно хорошо, но есть одно но. На форуме тундры можно легко узнать, что из себя представляет любой игрок, сколько и в каких режимах он отыграл.
А на реддит может зайти любой чел, с 300 боями в АБ и требовать каких-то изменений в СБ режиме. Да тот самый разработчик под любым ником зайдет и потребует 100500 клон м18, скажем бразильский или аргентинский.
Другими словами, реддит стерпит любую чушь, выгодную разработчикам…

Вот каждый раз, когда жалуются на плохое соединение, неплохо бы писать свой населённый пункт и провайдера, а то складывается ощущение, что человек что-то не договаривает и придумывает.
Вот например: у меня в Ленинграде на ростелекоме - почти нет проблем.

И в то же время, стерпит и то, что НЕ выгодно разработчикам, на своём то форуме они это сотрут, а на сторонней площадке - не смогут.

Это не имеет значения, проблемы были общие, весь чат только об этом и выписывал

Мы каждый раз сомневаемся в улитке, а она отчаянно показывает нам как уверенно пяткой дно трогать.

1 лайк

Уважаемые КМы, заглядывайте к нам на форум в раздел Симуляторные бои хотя бы иногда.

А теперь к проблемам которые я/мы хотим донести.
СБ режим в нашей игре скрывает гораздо больше глубоких и специфических проблем, которые годами обсуждаются на форуме (Да у СБ режима есть свой раздел на Форуме).
Разработчики редко балуют нас контентом, обновлениями и правками, из за чего режим оброс большим кол-вом болячек.
Постараюсь уместить детально и кратко большую часть проблем:
ТСБ. (танковые симуляторные бои, ув. КМы не перепутайте с ТРБ ):

1. Отсутствие корректировки сетпаов и вилок БРов на протяжении долгого времени/
  2. В следствии чего имеем сломаный баланс команд
  3. Проблема “клонов” и тимкиллов, которые практически не регулируется.
  4. Устаревшие сетапы и вилки БР. Наборы техники не актуализируются под новые патчи. Из-за этого новинки либо не попадают в режим, либо ломают его.
  5. И многое другое что обсуждалось и обсуждается тут

АСБ ( авиационное “Противостояние”, не перепутайте с морским уважаемые КМы):

1. Механика “Полезных действий” Чтобы победить ботоводство, разработчики ввели систему выплаты наград раз в 15 минут. Это убивает мотивацию играть активно и агрессивно, ведь можно скинуть бомбочку/убить 1го противника и остальное время тусить на “филде”.
  2. (моя любимая тема) Абуз турелей и 3-го лица на бомбардировщиках. Игроки на бомбардировщиках получают “читерский” обзор от третьего лица без мертвых зон. Сюда же относится мгновенный захват цели бортовыми стрелками при переключении вида стрелков.
  3. Отсутсвие детализированых кабин на многих самолетах спустя 10 лет.
  4. “Марафонщики” а точнее жертвы марафона. Режим “Противостояния” страдает от наплыва НЕигроков, которые во время марафонов используют суицидальный геймплей (взлет → сброс бомб → суицид → повторить) ради быстрой прокачки марафона, ломая баланс сессии и убивая геймплейную составляющую режима в этот период.
  5. Сломаная логика поведения ИИ ботов. Колонны, бомбардировщики, “стрелки”, боты прикрытия аэродрома.

В дополнение можно добавить огромное кол-во технических и визульных багов. Начиная от банальных “невосстанавливающихся” модулей на аэродромах, заканчивая фантомными сессиями и сломаным режимом повторов именно для СБ режима.

И это еще малая часть проблем которые игроки пытаются донести до вас больше 3х лет

6 лайков

А, ну ок тогда. Значит я играю в инопланетный вартандер, в специальную персональную версию на личном сервере.)))