О Ядерной Эскалации и модели повреждения бомбардировщиков от BVV_d

Малый процент бесполезных, вечно всем недовольных, в большинстве случаев не донатящих игроков.

Правильно разработчик делает, что слушает голос широких масс обычных игроков на других ресурсах. А эту кучку самозванной илиты игры - игнорирует заслуженно

1 лайк

А Барракуда на танках когда работать будет?

Что то лучше ИИ ответа будет ?

Если правильно разложить и панельный дом складывается от ~5кг.

Опоры капитальных мостов зачастую спокойно выдерживают несколько прямых попаданий.

А вот эти КМы о которых речь , они только хорошие новости приносят до главного ? А то смотря на состояние симуляторного режима так не скажешь. Точно собирают фидбек ? Это просто смешно слышать, ничего кроме улыбки не вызывает.

Репорты по пол года - год ждут решения. Я просто не знаю может они уже у вас платные ? Сколько там прайс чтобы внимание обратили ?

Может платим мало по ВАШЕМУ мнению ? А сколько надо ?

ну так, там дом с несколькими несущими стенами, а тут бобёр из аллюминия, которому на 7 кило взрывчатки параллельно

1 лайк

Всё равно. Основная нагрузка в любом доме - лестничные пролёты/лифтовая шахта.
При её разрушении складывается весь подъезд.

Смотря где эти 7кг ВВ взрываются.

Если хоть на каком либо удалении, то да, ему будет пофигу. Ничего удивительного в этом нет.

1 лайк

Ну вот прям в хвост оно попадает, какая разница, даже если не пробило? 4 то ракеты уже должны угомонить то…

Да и ладно б-29, там даже ту-2 танкует по 3 ракеты

“прямо в хвост” или срабатывает РВ и до хвоста ракета не долетает 2-3 метра ?

Причём тут пробило/не пробило, если фронт ударной волны не наносит какого либо повреждению фюзеляжу самолёта ?

Та не обязательно. Ещё и с такой маленькой БЧ.

В анализе защищённости даже видно, что 0 урона

от 7 то кг должен наверное уж наносить?

7 кило в тротилле мало?

1 лайк

хотелосьбы оптимизировать Ядерной Эскалации а то карта густым лесом покрыта из за чего иногла фпс падает до 15-20 можно было бы заменить част ькарты сельскими полями или лугами что бы не так сильно лагало
ну и сделать респаун Техники Ботов логичнее что бы они не появлялись каждые 1-2 секунды
например если я уничтожу коллону техники и она появиться ну например ток через минуту
а то бывает уничтожаешь ее и сразу же рядом на соседней дороге 2 такие группы появляються
ну и пушечные Зенитки порезать им точность так как летя на сверхзвуке и в удалении на 3км м163 волшебным чудом меня убивает хотя по идее он физически не смог бы попасть

Анализ защищённости не моделирует детонацию ракеты от ВВ.

Нет, не должно. Фронт ударной волны слишком слаб, что бы нанести какой либо фатальный урон.

Основной фактор поражения всех ракет ВВ - осколки.

Да, мало. Ибо они взрываются на удалении от фюзеляжа.

Ну вот именно, а мне говорили только что, что взрыв в 2-3 метрах, т.е. урона ещё меньше.

Это справедливо для коробок, у котрых брони не 1-2мм аллюминия, как у бобров

бомба 50 кг в которой 20 кг взрывчатки самолёт ваншотит или фаталит на расстоянии метров 50-100, там явно не ТАК много осколков

image
ну так в тему бомб, осколки если что в основном разлетаются как раз по горизонту, так что да, там взрывная волна всё таки.

Это справедливо для всех.

Как раз там ТАК много осколков. Особенно мелких.

Вот попадание ориентировочно Стрелы в БПЛА.

БПЛА остался цел и полетел дальше.

Чего ?!
Они так могут разлететься только при падении бомбы ровно под 90 градусов. Чего невозможно на практике.

Осколки.

Бывает даже такое. Когда последующий ФАБ детонирует от осколков

да, но в игре если под 90 кидать, то урон всё равно проходит одинаковый в любую сторону, на вертолётах с бомбами можно проверить.

А кто то делал им реалистичный разлёт осколков ?
У нас всё так же сфера, как и у каморников.

Какой либо реалистичный разлёт осколков насколько помню только у шрапнели и ОФ-ДВ/ОФ-РВ.

1 лайк

ну так у урвв нет, значит должен быть урон