Ну, тогда надо MG42 возродить.
Тише. Дед и так живой под индексом MG3.
а чем собственно mg3 от него отличается? хотя все ещё используется
все, это бул последний ерр405 на сегодня
придется завершить наш диалог
я ещё раз не выдержу загрузки соо по 30 секунд с ошибкой
Буквально как раз для этого и сделали РПЛ-20, это помимо уменьшения веса.
Да там какие-то планки появились, а такое не надо. Эргономика какая-то.
Очередной повод будет про него задуматься разработчикам.
Может и дадут, но я не уверен, что это сильно облегчит жизнь. Новый экран ЗРК и их радары позволяют за 2 секунды прокликать все цели и сбить все ракеты, сопровождать ничего не надо, как на саклос ЗРК.
Плюс выключить радар можно.
Чудак
Скорее очередной повод уже наконец то задуматься над ПРР. Зенитки дали современнее некуда,но при этом на своем БР такая шляпа будет мочить всякие Ф4Е и Су-25БМ. Лучше бы панцирь махнули на Тор советам чем вот такую трешатину безмозглую на одной кнопке вводить имхо
Скорее очередной повод уже наконец задуматься над тем что битва 7+ ранга в лягушатнике 2х2км это уныние.
Прр надо было давать с выходом их реальных соперников - первых радарных ЗСУ.
Но “балванс смещен в сторону авиации”, поэтому любой человек без ампутации может спокойно играть в 3-4кд на топ ЗРК
Ну да ну да. Помню времена Шилки против скайхока на воллаях и булпапах играли,очень честно было. А если ещё шрайки добавить тогда то вообще смысл пропал бы играть. Сейчас самое время давать противорадарки имхо,причем хорошие а не времён Вьетнама с кпд 0.3
Осталось вспомнить сколько шансов у скайхока за 600ОВ было против Миг-15 за 480
А от волая можно даже сейчас заехать за дом.
А если ещё сравнивать 8.7 скайхок не с 8.0 зениткой, то 8.3 гепард отпинывает скайхока из дымов, вообще не оставляя шансов.
Про йорка и вика(у которого на тот момент были рв) вообще молчу, там просто поминочная.
Сравнивать нужно сопоставимое. Я тоже могу начать ныть, что мой М163 беспомощен против бис-ИШ.
Что насчет 9.3 шилки?
А4Е был действительно крайне сильным для своего БРа, однако на мой взгляд, значимого импакта за счёт валаеф он не приносил в бой
Даа, ведь говорить про слабую технику мозг не нужен, надо всего лишь все нации в игре вкачать
Советам жизненно необходимо ещё 5 зениток в эти два промежутка добавить, получается)
И сюда ещё 3:
Был проект с 57 автоматами и рлс
Два проекта.
Но я вообще думал о том что между Шилкой на 9.3 и Осой на 10.3 можно добавить Лучник-Э с иглами на 9.7/10.0
А между Тунгуской на 10.7 и Панцирем на 12.0 можно добавить ЗРК Сосна на 11.3/11.7 как Адатс
А вот что между шилкой и шилкой с иглами… Это да, только если проекты всякие.
игла делает вжжжж