[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Ну, тогда надо MG42 возродить.

Тише. Дед и так живой под индексом MG3.

1 лайк

а чем собственно mg3 от него отличается? хотя все ещё используется
все, это бул последний ерр405 на сегодня
придется завершить наш диалог
я ещё раз не выдержу загрузки соо по 30 секунд с ошибкой

Буквально как раз для этого и сделали РПЛ-20, это помимо уменьшения веса.

1 лайк

Да там какие-то планки появились, а такое не надо. Эргономика какая-то.

Очередной повод будет про него задуматься разработчикам.

Может и дадут, но я не уверен, что это сильно облегчит жизнь. Новый экран ЗРК и их радары позволяют за 2 секунды прокликать все цели и сбить все ракеты, сопровождать ничего не надо, как на саклос ЗРК.

Плюс выключить радар можно.

1 лайк

Чудак

Скорее очередной повод уже наконец то задуматься над ПРР. Зенитки дали современнее некуда,но при этом на своем БР такая шляпа будет мочить всякие Ф4Е и Су-25БМ. Лучше бы панцирь махнули на Тор советам чем вот такую трешатину безмозглую на одной кнопке вводить имхо

4 лайка

Скорее очередной повод уже наконец задуматься над тем что битва 7+ ранга в лягушатнике 2х2км это уныние.

6 лайков

Прр надо было давать с выходом их реальных соперников - первых радарных ЗСУ.
Но “балванс смещен в сторону авиации”, поэтому любой человек без ампутации может спокойно играть в 3-4кд на топ ЗРК

Ну да ну да. Помню времена Шилки против скайхока на воллаях и булпапах играли,очень честно было. А если ещё шрайки добавить тогда то вообще смысл пропал бы играть. Сейчас самое время давать противорадарки имхо,причем хорошие а не времён Вьетнама с кпд 0.3

1 лайк

Осталось вспомнить сколько шансов у скайхока за 600ОВ было против Миг-15 за 480
А от волая можно даже сейчас заехать за дом.
А если ещё сравнивать 8.7 скайхок не с 8.0 зениткой, то 8.3 гепард отпинывает скайхока из дымов, вообще не оставляя шансов.
Про йорка и вика(у которого на тот момент были рв) вообще молчу, там просто поминочная.

Сравнивать нужно сопоставимое. Я тоже могу начать ныть, что мой М163 беспомощен против бис-ИШ.

Что насчет 9.3 шилки?

А4Е был действительно крайне сильным для своего БРа, однако на мой взгляд, значимого импакта за счёт валаеф он не приносил в бой

Даа, ведь говорить про слабую технику мозг не нужен, надо всего лишь все нации в игре вкачать

Советам жизненно необходимо ещё 5 зениток в эти два промежутка добавить, получается)
image

И сюда ещё 3:
image

2 лайка

Был проект с 57 автоматами и рлс

1 лайк

image
image

Два проекта.

Но я вообще думал о том что между Шилкой на 9.3 и Осой на 10.3 можно добавить Лучник-Э с иглами на 9.7/10.0

А между Тунгуской на 10.7 и Панцирем на 12.0 можно добавить ЗРК Сосна на 11.3/11.7 как Адатс
image

А вот что между шилкой и шилкой с иглами… Это да, только если проекты всякие.

игла делает вжжжж