Лично для меня, режим полковых боёв, самый сбалансированный в игре. Есть пару моментов описанные выше и обузом филда вертолётами/самолетами.
Там половина не укомплектована личным составом, потом вычти всяких мёртвых душ и твинков, число сильно порежеться
В этой игре киберсорта нет и быть не может. Слишком много P2W факторов в игре.
Я предлагаю чтобы выкатили захватывающий режим МВ для всех игроков с достойными наградами, где полки будут играть роль, но не узурпировать своё положения просто потому что у них хватает: людей, аккаунтов, свободного времени и платёжных средств
Да и это уже якобы должно делаться
не спорю, ниже 9.3 ПБ сильно влияют акционки (бишководам привет), но даже без них в топ-50 зайти вполне нетрудно
даже если, это все равно 3-4 тысячи игроков
Дело не в аукционках. Они вторичны. Проблема в том что всё изначально основано на донате и неравенстве. Спойлер: это я об экипажах если шо. И о политике: выкачай и запикуй сам. И существование самой теоретической ситуации что в рамках ТУРНИРА один игрок на пиковой техники с ассами может встретится с человеком с нулёвой техникой и 1 экипажем, что подобное допустимо, — кон4еная. В киберспорте игроки должны соревноваться в навыке, в реакции, знании игры, но никак не в том у кого более льготные условия игры за счёт того что сколько вложил деняжек.
Конечно жижа с её киберспортом — это ещё не самый зашквар, ибо бихевиеровское дбд с забившегося пьедистала врядли кому получится сдвинуть, но это не киберспорт.
Киберспорт есть в варкрафте, доте, кс, но никак не в тундре.
Очевидно, ответ на мой вопрос “противник может взять другую технику”. Если ваш полк смог лишь в одну тактику и не может в силу своей слабости брать другую технику- это лишь проблемы вашего полка, вашего скилла.
Киберспорт и классический спорт показывает, что очень даже спортивно.
То, что вы сами для себя придумали, на мой взгляд, глупые правила и пытаетесь всех заставить по ним играть- печально всё это.
А что не так?
Вроде пользовательское соглашение не нарушается.
поиграй в пб хотя бы немного, ты буквально не понимаешь о чем речь
Какие правила? Какой заставить?
Люди используют сторонние программы для автоматизации просмотра повторов и получения преимущества в бою. Краткая справка - это по сути запрещено ЛС игры
Мы не на турнире юных программистов
Ах, я такой непонимающий. Именно поэтому ты, наверное, и игнорируешь уточняющий вопросы :/
Что были напечатаны в прошлом твоём комментарии. Вот цитата->
Если считаешь это нарушением правил игры- тебе либо в репортную, либо в ЛС к ГМ’ам.
Нет, ты просто наглухо игнорируешь реалии ПБ.
Когда в стаке собирается 8 человек у большинства из которых есть 1, мало у кого 2-3 нужные под вилку техники, чтобы перетыкивать под нужную карту. И “менять сетап” - ты предлагаешь каждый бой менять полностью технику или что?
Ну вот 8.3 ПБ вы попали на прадеш, люди с софтом видят, что у вас из китайцев только один - у него почти точно пгзойда. Они не думая встают от позиций и накидывают по лазерным дальномерам с 59D1. Если бы они еще до начала боя не знали, что у вас нет 59D1 - они бы играли по другому, но у них преимущество, полученное еще по сути до начала боя. Им даже дрона пускать для этого не надо.
→
… если же не нарушение, то ничто тебе не мешает пользоваться таким же преимуществом.
я уже говорил
я не хочу, чтобы киберспорт по War Thunder превращался в турнир по программированию.
требования в таких режимах должны быть гораздо более жесткими - даже WTRTI по моему мнению в киберспортивных режимах должен быть запрещен.
а насчет КМов - буквально недоказуемо. Просто в среде ПБ знают, что у некоторых полков есть такая софтина, кто-то даже скрины сливал.
это же не штука, которая в файлах копается, её античитом не поймать, это дискорд бот
Вот придётся тебе определиться с приоритетами. Либо быть максимальным эффективным и анализировать игры противников, либо продолжать опираться на свою лень, от того запрещая приятную игру для всех остальных.
Это называется подготовка к грядущей угрозе, это использую в войне и по сей день, данный способ открыт всем игрокам и не является не честным. Данный способ позволяет подготовится к противнику, и помогает доработать тактику. Хотя МБ я что то не понял
Автор ты вообще адекватный? У меня сомнения на этот вариант.
Может у тебя в полку люди с читами играют, и под предлогом всяких обнаруживаний тактик и прочей ереси, ты хочешь защитить своих персонажей - тоже как вариант.
Скажи спасибо разработчикам, что серверные повторы они поломали, я в прошлый раз смотрел, моих вообще не было за целый месяц.
Но благо сейчас забрасываю эту игру, с связи нерфами урона, тут делать нечего, с меня хватит.
Какой к черту “анализировать”?
Челы просто имеют преимущество в виде всего вашего пика до начала боя, потому что пользуются софтом.
Этот способ позволяет до начала боя в автоматическом режиме получить всю информацию о технике противника в прошлых боях и следовательно получать нечестное преимущество
Я напоминаю, у нас в tss банят за повешанный багом куст. Зато в пб и на читы (ку последний скандал с читером в аспидах, которого не кикали “потому что у него рейтинг”, пока не поднялся шум и чела просто не забанили (с угрозой бана всем остальным в стаке, поэтому все же кикнули), смешной стак эксли, у которых модерна на софте через дымы по летке хитсканила на протяжении всей 10.7 вилки и так далее)
Прицельно тыкать в конкретные кейсы смысла мало - надо просто банить способы читерства.
Предложи вариант лучше
Пруф или слит?
Очень сомневаюсь, что игру с геймплеем покупки пакетиков можно назнать соревновательной
Буквально 2 пакетные техники дают p2w в пб на высоких БР
2С38 (которая есть у 80% игроков тундры, да и та нужна 1 на команду) и турм 3.
Есть ещё на лоу-бр Т29, но это лоу-бр, там решают акционные помоечки типа БИ.