Ах, я такой непонимающий. Именно поэтому ты, наверное, и игнорируешь уточняющий вопросы :/
Что были напечатаны в прошлом твоём комментарии. Вот цитата->
Если считаешь это нарушением правил игры- тебе либо в репортную, либо в ЛС к ГМ’ам.
Ах, я такой непонимающий. Именно поэтому ты, наверное, и игнорируешь уточняющий вопросы :/
Что были напечатаны в прошлом твоём комментарии. Вот цитата->
Если считаешь это нарушением правил игры- тебе либо в репортную, либо в ЛС к ГМ’ам.
Нет, ты просто наглухо игнорируешь реалии ПБ.
Когда в стаке собирается 8 человек у большинства из которых есть 1, мало у кого 2-3 нужные под вилку техники, чтобы перетыкивать под нужную карту. И “менять сетап” - ты предлагаешь каждый бой менять полностью технику или что?
Ну вот 8.3 ПБ вы попали на прадеш, люди с софтом видят, что у вас из китайцев только один - у него почти точно пгзойда. Они не думая встают от позиций и накидывают по лазерным дальномерам с 59D1. Если бы они еще до начала боя не знали, что у вас нет 59D1 - они бы играли по другому, но у них преимущество, полученное еще по сути до начала боя. Им даже дрона пускать для этого не надо.
→
… если же не нарушение, то ничто тебе не мешает пользоваться таким же преимуществом.
я уже говорил
я не хочу, чтобы киберспорт по War Thunder превращался в турнир по программированию.
требования в таких режимах должны быть гораздо более жесткими - даже WTRTI по моему мнению в киберспортивных режимах должен быть запрещен.
а насчет КМов - буквально недоказуемо. Просто в среде ПБ знают, что у некоторых полков есть такая софтина, кто-то даже скрины сливал.
это же не штука, которая в файлах копается, её античитом не поймать, это дискорд бот
Вот придётся тебе определиться с приоритетами. Либо быть максимальным эффективным и анализировать игры противников, либо продолжать опираться на свою лень, от того запрещая приятную игру для всех остальных.
Это называется подготовка к грядущей угрозе, это использую в войне и по сей день, данный способ открыт всем игрокам и не является не честным. Данный способ позволяет подготовится к противнику, и помогает доработать тактику. Хотя МБ я что то не понял
Автор ты вообще адекватный? У меня сомнения на этот вариант.
Может у тебя в полку люди с читами играют, и под предлогом всяких обнаруживаний тактик и прочей ереси, ты хочешь защитить своих персонажей - тоже как вариант.
Скажи спасибо разработчикам, что серверные повторы они поломали, я в прошлый раз смотрел, моих вообще не было за целый месяц.
Но благо сейчас забрасываю эту игру, с связи нерфами урона, тут делать нечего, с меня хватит.
Какой к черту “анализировать”?
Челы просто имеют преимущество в виде всего вашего пика до начала боя, потому что пользуются софтом.
Этот способ позволяет до начала боя в автоматическом режиме получить всю информацию о технике противника в прошлых боях и следовательно получать нечестное преимущество
Я напоминаю, у нас в tss банят за повешанный багом куст. Зато в пб и на читы (ку последний скандал с читером в аспидах, которого не кикали “потому что у него рейтинг”, пока не поднялся шум и чела просто не забанили (с угрозой бана всем остальным в стаке, поэтому все же кикнули), смешной стак эксли, у которых модерна на софте через дымы по летке хитсканила на протяжении всей 10.7 вилки и так далее)
Прицельно тыкать в конкретные кейсы смысла мало - надо просто банить способы читерства.
Предложи вариант лучше
Пруф или слит?
Очень сомневаюсь, что игру с геймплеем покупки пакетиков можно назнать соревновательной
Буквально 2 пакетные техники дают p2w в пб на высоких БР
2С38 (которая есть у 80% игроков тундры, да и та нужна 1 на команду) и турм 3.
Есть ещё на лоу-бр Т29, но это лоу-бр, там решают акционные помоечки типа БИ.
Я и не про пей ту вин. Как бы в соревновательных играх есть такой элемент как “болванс”, которого в нашей игре и в помине нет
А ну тогда дуругое дело
Подавляющее большинство нужной техники доступно для прокачки всем.
Особенно на топтире.
Против. Вдруг вы читеров использовать будете, это будет сложнее выявить. О прецедентах слышал даже я, сыграв в пб 0 боев
Кстати пользуясь подобной логикой блокировки всего автоматизированного можно запретить всякие экранные линейки, артиллерийские калькулятор, втрти и прочие подобные виджеты
В половых боях и турнирах - дважды за.
Игроки, участвовавшие в бою могут посмотреть повтор сразу.
Желающие половить читеров могут попросить скачать и скинуть повтор, если у людей есть подозрения - они не откажут.
Да и в пб обычно читеров ловят за руку после 1-2 боев, и обычно при проверке своих же реплеев, особенно когда вас хитсканят с земли без промахов
Да и в рандоме тогда. Чем он хуже пб
Это нужно найти полк, зайди к ним на сервер, пройти верификацию, найти тех, кто играл бои и их попросить. А может они вообще на другом языке говорят, становится еще сложнее. Даëт большой простор для например договорных матчей и прочих махинаций в ПБ.
Тому пример как раньше PROMO читерил, и куча других полков, когда офицеры и не только, набивали на твинках много побед. Специально для полка выкачивали технику, или по дешевке покупали на сайтах.
Повторы жаль у улиток криво реализованы, от слова совсем.
Еслиб в повторе еще прокрутка повтора нормальная была, а не в одну сторону как у них, збс былоб. Вон как в игре DiRT Rally, у них можно повтор и взад и вперед пару кнопками мотать. Что лень реализовать разрабам, и в кодек нормальный всеми читаемый сделать Повтор, а не такой как у них, свой и кривой. Хотя может так и было задумано изначально xD