бот в повторах проматывает все полковые бои и у челиков оверлей с сетапами противника в каждом бою.
автоматические программы, скачивающие реплеи с сервера
фуллграунд - игра от 8 наземок
бот в повторах проматывает все полковые бои и у челиков оверлей с сетапами противника в каждом бою.
автоматические программы, скачивающие реплеи с сервера
фуллграунд - игра от 8 наземок
игроки, игравшие этот бой будут иметь полный доступ к серверному повтору сразу, как и раньше
может все-таки не превращать пб в кружок “для своих” и не приклеивать в минимальные требования для входа в пб написать/купить дискорд бота с оверлеем и обойтись чистым навыком и командной игрой, вместо попыток компенсировать отсутствующий у некоторых полков скилл сторонними программами?
С сетапами противников в реальном времени? Или противник может взять другую технику? Первое больше на читы похоже, а значит такое репортить и в бан отправлять игроков. А если второе- то эта часть моего прошлого комментария остаётся актуальной.
Не подумайте, что я не знаю об этой проблеме или не хочу её решить.
Я сам очень хочу, чтобы полковые бои были максимально честными для обеих сторон, чтобы никакие боты не могли получить информацию о сетапах или тактиках противника.
Но ограничение просмотра повторов для неучаствовавших игроков, на мой взгляд, не даст ожидаемого эффекта.
Производители ботов всё равно найдут способ обойти это ограничение. Например, они могут нанимать так называемых “дропов” — игроков, которые согласятся ставить у себя программы для автоматического сбора информации или будут просто передавать доступ к своим реплеям. Таким образом можно будет продолжать накапливать базу данных по использованной технике и тактикам.
Да, это будет технически сложнее, чем напрямую скачивать серверные повторы. Но для тех, кто серьёзно этим занимается, это вполне реализуемо.
Поэтому я всё ещё считаю, что бороться нужно не с возможностью просмотра, а именно с утечкой метаданных и автоматизированной обработкой данных. Нужно усложнять жизнь тем, кто парсит массово, а не тем, кто хочет учиться и анализировать бои.
еще раз
у противника не должно быть никакой информации, кроме добытой в бою
или добытой в прошлом бою против того же противника
добывать информацию о противнике через софт - не спортивно.
очевидно, что это контрится выкидыванием такого человека из стака.
Ща бы в 2к25 за просто так:
каждый вечер получать по 10 сообщений чтобы войти в игру-в дискорд; сидеть с 40 мужиками в дискорде, выслушивая все эти перекидывания калом внутри и между полками; и получать в аренду наклейку
единственный живой киберспортивный режим игры
Так нужно давить на улитку чтобы сделали годный режим МВ, а не делать вид что ПБ жив, и что кому-то интересно в это участвовать
Предлагаешь играть в макрерные турниры за голду? Задрачивать прострелы через 10 зданий и выбивать казну, очень интересно.
аэээ
чел…
422 полка ± играющих в ПБ
Лично для меня, режим полковых боёв, самый сбалансированный в игре. Есть пару моментов описанные выше и обузом филда вертолётами/самолетами.
Там половина не укомплектована личным составом, потом вычти всяких мёртвых душ и твинков, число сильно порежеться
В этой игре киберсорта нет и быть не может. Слишком много P2W факторов в игре.
Я предлагаю чтобы выкатили захватывающий режим МВ для всех игроков с достойными наградами, где полки будут играть роль, но не узурпировать своё положения просто потому что у них хватает: людей, аккаунтов, свободного времени и платёжных средств
Да и это уже якобы должно делаться
не спорю, ниже 9.3 ПБ сильно влияют акционки (бишководам привет), но даже без них в топ-50 зайти вполне нетрудно
даже если, это все равно 3-4 тысячи игроков
Дело не в аукционках. Они вторичны. Проблема в том что всё изначально основано на донате и неравенстве. Спойлер: это я об экипажах если шо. И о политике: выкачай и запикуй сам. И существование самой теоретической ситуации что в рамках ТУРНИРА один игрок на пиковой техники с ассами может встретится с человеком с нулёвой техникой и 1 экипажем, что подобное допустимо, — кон4еная. В киберспорте игроки должны соревноваться в навыке, в реакции, знании игры, но никак не в том у кого более льготные условия игры за счёт того что сколько вложил деняжек.
Конечно жижа с её киберспортом — это ещё не самый зашквар, ибо бихевиеровское дбд с забившегося пьедистала врядли кому получится сдвинуть, но это не киберспорт.
Киберспорт есть в варкрафте, доте, кс, но никак не в тундре.
Очевидно, ответ на мой вопрос “противник может взять другую технику”. Если ваш полк смог лишь в одну тактику и не может в силу своей слабости брать другую технику- это лишь проблемы вашего полка, вашего скилла.
Киберспорт и классический спорт показывает, что очень даже спортивно.
То, что вы сами для себя придумали, на мой взгляд, глупые правила и пытаетесь всех заставить по ним играть- печально всё это.
А что не так?
Вроде пользовательское соглашение не нарушается.
поиграй в пб хотя бы немного, ты буквально не понимаешь о чем речь
Какие правила? Какой заставить?
Люди используют сторонние программы для автоматизации просмотра повторов и получения преимущества в бою. Краткая справка - это по сути запрещено ЛС игры
Мы не на турнире юных программистов