Ограничение доступа к серверным повторам полковых боев

В том, что вы попутно развиваете не только навыки игры?

Ну и?
Это не запрещено.

Где чит???

Так а где это чит? Парсер на игру никак не влияет. Он вообще никак не трогает процесс игры, значит не чит

Подожди в чем анализ повтора чит ? Я говорю люди могут и софт не юзать , а просто просматривать ваши повторы или повторы тех с кем играли и проводить анализ.
Просмотреть несколько боев с этими полками и тем самым подготовить контр сетапы техники под них , что не так-то ?
Давайте тогда забаним всех спортсменов и лишим их мастера спорта , а то чей-то они бои соперников просматривают , нельзя.

1 лайк

Это происходит в автоматическом режиме, в этом проблема. Это больше тысячи повторов в день. Это именно тот уровень, где количество переходит в качество. Повтор только появился на портале, вы идете следующий бой, а противник УЖЕ знает, на чем вы были в прошлом бою.
Задержку хотя бы в один день надо иметь

Технический прогресс ) от него не скрыться )
Тут ещё можно сказать , а какие ваши доказательства ? что тот или иной полк использует это ?
Если их нет , а только ваши доводы ? то и судить некого ))
Да и сомневаюсь я , что средний по игре полк будет этим заниматься , а если это используют топовые полки , то вы их и так и так не переиграете )))
А то такое ощущение , что у нас каждый 2-ой полк , программисты ))

вся тема “не забирайте мои читы, пользуйтесь тоже”
я могу покопаться подобывать скрины

а) записал) точно не переиграем)

Один бот точно активно продается

Анализ боев идет через сайт , нарушение правил игры нет.
У игроков есть на это деньги ? они за скидку 30% вместо 50% душатся , а тут ещё бота надо покупать )))
И как я уже говорил анализировать бои можно и без сторонних программ , если память есть и голова работает ) сложности нет , ибо большинство полков использует 3-5 сетап техники не более

сетапы, стаки и так далее могут меняться в течение недели достаточно сильно
одно дело - знать как кто играет и какая у них техника может быть.
другое - знать в реальном времени активные полки (и вроде даже сервера, на которых они играют), их текущие активные стаки и сетапы

это слишком разный уровень, увы.
одно - изучение и тренировка, второе - читы.

Или просто научитесь делать также, опять буду равные для вас условия.
Не играю полковые бои, но в целом в треде вижу плак-плак от собственной неспособности идти в ногу с прогрессом.
Посмотрите на кибер-сцены других онлайн игр, везде есть аналитика того или иного уровня.
Так что хватит сидеть в каменном веке, растите над собой.
изображение

а… что в этом плохого?
По моему анализ своего противника звучит как не только честная, но и правильная тактика. Тем более когда вся информация в открытых источниках - т.е. они не лезут, скажем, на дискорд-сервер команды и не воруют заготовленные “планы”, а пользуются информацией из уже завершённых игр. Такое ни в одном спорте не запрещено.

Интересно твое мнение, может запретить клавы и мышки с минимальным откликом, изменяемым дпи? ведь это тоже внешние, только не проги, а устройства, за счет которых игрок получает преимущество

Вот еще тоже интересный пример, стоит ли банить шахматистов за то, что они анализируют партии противников с использованием шахматного ии (ботов)?

Да, потому что аналогией будет, если шахматист будет

прямо во время партии с противником.

Я ещё раз напишу , доказательства будут ? кроме как просто доводов ?
Откуда информация о том , что полки в реальном времени обрабатывают с помощью ботов вагон информации по всем полкам играющим в данный момент ?
И опять таки , а где в правилах игры запрет на это ? Что я напрмер или кто-то другой не может обрабатывать информацию с сайта при помощи бота ? сайт улиток , это не сайт пентагона )))

И ещё добавлю , анализ статистики боев не дает полного преимущества над другими.
Это лишь вспомогательный элемент , которым пользуются даже профессиональные спортсмены в разных видах спорта. И это нормально , что ваши бои анализируют другие игроки , даже с помощью анализирующих программ , это не запрещено.
А если вы пытаетесь все свои неудачи списать на это , то проблема в вас ). Возьмите и пользуйтесь такой же программой , не хотите ? ну так это ваши проблемы , это как запретить наушники потому что они дают преимущество над игроками на колонках , ввиду наличия объемного звука , без посторонних шумов.

1 лайк

знать пик противника до респа на карте?
действительно, так себе преимущество
мелочи)

Ну шахматисты знают шахматные партии ( ходы ) противника заранее , изучив его предыдущие игры , но при этом им это не дает полного преимущества , потому что в партии можно смело изменить тактику ) Так же и в бою )

3 лайка

Одно дело заранее
Другое дело буквально в бою

Тут определяющим фактором является то, что информация эта не из текущего боя, а из прошлых. Из текущего боя недоступную информацию получать - это чит. Из прошлого - абсолютно по правилам