Мауса у меня нет, но выпали тут поля польши на Т29 который еще худо бедно да едет. 5 минут зажатия кнопки W до первого контакта на точке В.
Даааа, игра на топах.
Тот же самый геймплей только х10 по времени на тех же картах.
2х2 квадратных метра на которых даже дальномер не нужен.
Нужен (чтобы сбить зависший вертолёт)
Для WWII что логично можно делать сравнительно средние мапы, для топ тира необходимы огромные карты с массой задач.
Иначе да, геймплей 2008 года шутер 3д танки стрелять браузер.
Чем меньше - тем лучше. Учитывая кол-во помойныйх гига карт на топах, где ты 3 минуты, условно, будешь w давить, чтоб просто до движухи добраться.
Ну есть не брать Гарфордъ, то колëсники будут довольно подвижными, даже на грунте.
Делать открытую гигантскую карту = делать тир для лëтки.
Делать городскую карту гигантской = делать лабиринт в котором 32 игрока друг друга не найдут.
Согласен, но разработчик нам добавляет просто большие карты без задач)
Играть сейчас большой тунис, прадеж или те-же поля польши даже на быстром танке - ну такое себе.
Ну и делать проработанную карту для ТРБ 30 на 30 км это долго. При таких размерах найдëтся множество несбалансированных позиций и проездов.
M18 такой типа медленный… Да, EBR же быстрее верно?
*Удачи войти в поворот на улиткиной физике.
S1 или ADATS кроют эту проблему.
А если тебе не нравится ЗРК, то для тебя ещё более простой вариант - пикай свой джет, 120 или 77-1 тебе собьют любую цель.
Расскажите сквээээду за плохие большие мапы где явно не бывает жоСкого рубилова у триггера.
Боже, я могу посидеть неделю и сделать интересные бои на больших мапах в ТРБ\ТСБ так, что-бы вся техника в игре была играбельной, но инди-студия не может.
Just think about it. 👉😑👈
Де-факто это не является проблемой больших мап, а скорее проблема низкого профессионализма у разработчика, менеджмента и мапмейкера.
Лучше переверни мапу и назови её “Западная европа”.
Или лучше переработай три неактуальные мапы для лоу-тира за один патч.
Я сделаю вид что ты шаришь за игру и сделаю вид что я тебе поверил, но больше не неси чушь.
Я играю одним респом, и мне без разницы сколько, мне важно сделать хотя бы 2-3 кила, а дальше по наитию: умер ливнул, не умер сделал ещё 1-3 кила
А вообще мне хочется ливнуть не из-за игры, а из-за тиммейтов, которые, например, на карте
Заброшенный завод ломятся всей толпой на А, при этом проигрывая точку и умирая
Сильный АДАЦ, верим.
Я в принципе про мобильную технику, она будет доминировать. Душный режим получится, на уровне вертолëтного ПВЕ.
Ты можешь, а разраб два года не мог проезд на гору закрыть, который давал прострел по всей карте и был доступен только одной стороне.
Торнайд туда на Тортоизе залезть смог))
Всё ещё имеет высокую эффективность.
Она не будет доминировать, так как у любого орудия с расстояния будет снижаться бронепробитие до смешных показателей.
Да, прикинь, выстрел с 500m и с 1500-2000m это разное.
Но собственно… о чём это я… ты наврядли стрелял дальше 200m
*У всех колёсников WWII орудия малого калибра и имеют скудное бронепробитие с расстояния.
Мне должно быть не безразлично на это?
Речь идёт за матчмейкинг и матчи в ТРБ\ТСБ.
Разраб и Синай так классно переработал, что играть там можно только от верхнего респа )
Мне очень нравится когда разработчик срезает часть мапы сверху и весь фланг превращается в стреляющие камни и холмы.
Спасибо тому кто в гайджин решил наш вопрос, теперь пустнынные мапы мертвы окончательно!
Ну да. Точек нет же для захвата, никто не знает куда ехать и что делать…
Дронами разведки тоже никто не пользуется и звука нет ни у кого…
Ну я про маленький Синай, где верхний респ спокойно заезжает за холмик и доезжает до вражеского респа, а нижний респ при таких попытках умирает из за прострела.
Могли бы и добавить камушек и закрыть прострел, что бы обе команды равноценно могли доехать до точки А. Собственно еще одна каловая карта и причина играть 1 респ или вообще ливнуть, если играешь снизу
Мейнеры США и Блохеры жалуются, я не играл, не знаю.
Берëм куст, обмазываемся им, с выключенным двигателем ждëм противников на их половине карты у точек интереса.
А есть и не с малыми калибрами, пакумы и т55е1.
Да и просто пума будет спокойно убивать ст.
Гусеничные лт туда же, у них тоже бывают пробивные орудия.
Устройся в Гайдзин и сделай их снова великими))
Завод это вообще смех. Все играют только точку А, даже когда ее нет выпадает режим с 1 точкой С.
С другой стороны можно вообще без конкуренции с обеих сторон зафармить точку В )
А самое смешное это когда вы едете толпой к В, и думаешь - блин, сейчас будем толпится на В и мало опыта дадут, но союзники тупо ее игнорируют и уезжают вбок к А
Все едут на А потому что знают, что на А всегда будут противники и там можно слиться убить кого-нибудь
Ну бред же, особенно когда точки А нет и смотришь такой на карту - 10 союзников поехали сливаться в ангары на А, парочка по центру бродит и остаток пошел захватывать единственную точку С.