Зато появился прекрасный сетап на 4.0 у СССР. 34-ки себя не плохо чувствуют на 4.0
А вот то, что улитки решили вернуть меня в 2016-17 и подняли бр КТ 105 и П2 до 7.0 - вот это проблема
Зато VK 3002 стоит на 5.0.
Эта Пантера что, настолько плохая, что против неё надо Т-34 и Шерманам с говнопушками воевать?
Прекраснее на финской т34 было шатать советских т34 в ВЛД, когда они не знают что тебя они могут так же))
хахаха чел пазик и шерман лутшие танки на этом б.р у пазика к.д 3 и шермана от 5 ты хочешь выежать и делать -10 ?
Для кого-то луТшие, а у меня т-34 просто хороший танк, адекватная броня, нормальная пушка, хорошая подвижность, жрущие урон баки
У тех что я перечислил выше в частности пазик и Шерман хорошо что-то одно, но остальное хуже чем у т-34
Где ныли то?
А давно у нас исключительно западное комьюнити играет против т34?
Я плохо играю на низких БР, что поделать( но я понимаю какая машина хорошая какая нет, просто не могу ее реализовать
То что ты не смог в т-34, вообще любую, даже любой танк это исключительно твоя проблема
Доброе утро, проснулся) Зато ранняя на 3.3 осталась. Вот на ней хочешь играй, не хуже.
Ну от этого сам клон не перестает быть клоном. Столько уже техники есть и трофейной и просто лицензированные копии типо 2А4, все равно это будут копии какой-либо конкретной машины.
Да
Называть то клоном можно, но это чисто визуальный клон, по геймплею машины разных наций, даже будучи почти идентичными, сильно отличаются
По условиям, ты имел в виду, правильно? Потому что по геймплею не отличаются 2А4 у немцев, шведов или Италии
В плане комфорта игры, противников, сетапов, отличий достаточно у 121 и а4 при этом они похожи внешне
С этим я согласен. Но если брать в отрыве, все-таки это клоны.
Пазикам давно пора на 0.3 поднимать бр тоже если рассматривать его ТТХ в вакууме. Уже несколько раз предлагал на правках бр это сделать но никакой реакции. Видимо статистика там не очень у людей. Возможно особенность немецкой ветки где люди быстрее стремятся получить легендарные тигры и пантеры и на них уже набивают статку.
Советы вообще не в курсе куда себя же пробивать
Лучший танк Второй мировой войны достоин более высокого боевого рейтинга… или нет?
Конечно не 10-16, но по 8 фрагов за бой я делал на финке)