Вполне себе прокачал, и ничего страшного не случилось.
Ау, молодой человек, какое СБ? Напоминаю,
что тут ни слова про СБ. Я что, должен догадаться, что написав про АРБ вы имели ввиду СБ?
Потому что ТПВ в контейнере есть только у Су-30СМ.
Меркурий нужен лишь для ночных боёв.
У Су-25БМ есть аналог в ветке? Это уже что-то новенькое.
Вы про Су-25Т/39? Так они и близко не аналоги Су-25БМ, это раз (это помимо того что 25Т/39 от друг-друга отличаются ещё наличием подвесной РЛС).
Два, Меркурий там нужен лишь как “ночной” прицел, не более того, т.к. для наведения вполне достаточно встроенного “Шквала”.
хорошо, а объяснение по поводу повышения БРа только для pzh 2000 до 8.0 и только в аркаде будет? я думал это ошибка в таблице, и на самом деле БР поднимут в РБ, но я оказался немного неправ…)))
Не если говорить про арб то окей, я согласен, но в сб F-14А с ближайшим АРЛГСН привет
Самолет сам по себе кактус без прицельного комплекса, хрен ракетами постреляешь, хотя в реальности говорят он на них есть (но это опустим)
Его что бы выкачать придется не одну сотню боев в арб хороших откатать, ибо как ток его видят его душат толпой или пускают залп ракет.
в танковых без КАБ или Х 29 ты нормально не отбомбишься, ибо зенитки тебе этого просто сделать не дадут.