Для ППС у него вообще есть Р-27.
Это мы берём. Все думал взять пакетом или нет, а тут такое
Ждём скидки в 50 % ☝️🤓
Кто то сказал, что высота преимущество, а я поверил и проверил, словил арл в лицо больше не летаю.
Поэтому я и говорю, что фантастика для бизона гарантированный фраг в ближнем бою без слепого врага , на низах враг просто уведёт ракету у земли если не раньше кинет свою ракету которая перехватит твою, а тебе даже развернутся не получится в след за ним
.
Наверно нужно понимать контекст…
На лицо совершенное не понимаете как и когда применять свои ракеты.
Тут только желание научиться играть может помочь
Ну да, 4 ракеты, 2 ик 2 парл, когда мне кидать их? Вблизи нельзя, в дали тоже. В лоб нельзя в зад только новичек даст, вывод какой? Искать слепого новичка, что будет по прямой лететь и уберет руки от клавиатуры, а то не дай бог он случайно кинет в мою ракету свою и если этот новичек не дай бог выживит то он просто без напряга перекрутит бизона не убирая ускарение.
Тогда когда они с большей вероятностью попадут в цель, для этого надо самому создавать такие условия переде пуском.
Видимо ты это ещё не освоил, но почему то считаешь что проблема не в тебе, а в самолёте.
ну логично, если для его реализации нужно рвать на себе штаны, пока 90% твоих врагов достаточно просто существовать имея ЛТХ лучше и закидать тебя большем количеством ракет т.к у тебя 60 СПД на ЛТЦ/ДО, а повернуть на 90 градусов невозможно и единственные кого гарантированно можно забирать это новички, то проблема как раз в самолете и его бесполезности.
Чел… С бра где то 11.7 и выше решают не лтх, а БРЭО и вооружение.
Ещё раз купи Нетц и покажи как ты на том же 12.3 реализуешь лучшие ЛТХ с худшими ракетами.
Повзрослей и признай что проблема в тебе.
Есть веточный F-16, исключительно с 9L
ИМХО, 9L хуже питонов
Там ещё и СПД меньше
Мне кажется купить нетц ему будет быстрее.
Если тебе для реализации бизона надо рвать штаны, то проблема явно в тебе)
Чел не понимает что никакой самолёт за него фраги делать не будет.
Хоть с хорошими лтх, хоть с плохими
При этом на плохом бизоне у него лучшие показатели на акке) думаем
Ну т.е для тебя миг21 это проблема ? Ты когда его встречаешь сразу убегаешь ? Прям напрягаешься, чтобы его забрать?
Для меня играть на миге21 не проблема) самого мига я встречаю крайне редко, ибо вижу его только попав в топ (качаю Китай на Прем сушке)
Если ты оказался с ним в бвб и у него все ещё есть Р-73, то да, это проблема.
Потому что Р-73 находясь в маневре очень сложно увести на лтц
Но когда его видешь ты сразу понимаешь, это монстр, что тебя легко переиграет ведь у него невероятное оборудование и лучшие ракеты?
Так у него ракеты не лучше чем у самолёта 13.3…
Что за глупости ты несёшь?
Чтобы проигрывать миг21 в бвб нужно быть гениме, что просто не улетел дальше или не перекрутил его и миг физически ничего не смог сделать.