Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

https://forum.warthunder.ru/t/pomoshh-igrokam-tema-dlya-obshhih-voprosov-ob-igre-strogaya-moderacziya/411/1525Можно ответ на этот вопрос?

Если не понятно, то у меня при смене “режима управления” при каждом нажатии затрагивает все “режимы управления”, т.е я не могу одним нажатием переключиться с управления мышью на полное и обратно

1 лайк

Да, вам нужно переключать все 4 типа управления.

Бомбовый прицел у вас отображается потому что данная настройка селектором выбрала бомбы, попробуйте переключиться на другой тип вооружения и увидите, что бомбовый прицел пропадет.

Спойлер

Сам по себе бомбовый вычислитель не выключается и это не баг.

Хорошо, а куда нужно написать с предложением для введения данной функции?

Или баг?

То что подсветка строк меню подсказок глючит при динамическом изменении количества надписей это тоже не баг или баг и о нём известно?

Как пользоваться спойлером в этой версии форума?

Можно купить Золотые Орлы через Steam? Если можно то как?

Или не баг. Бомбовый вычислитель включен по умолчанию и выключить его нельзя. Если селектором вооружения выберете УРВВ, то бомбовый прицел перестанет отображаться из-за конкретного выбора.

Что касаемо подсказок то я не совсем понял о чем вы, на скриншоте предоставленным вами из интерфейса все в порядке или скажите что именно не так.

Спойлер вставляется вот так:
image

А зачем так сделано, если применить бомбы при этом нельзя?

Скриншот был к обсуждаемому вопросу.
С описанием подсветки информационных надписей возиться муторно, будем считать это мой локальный баг.

image - спасибо

Если вы не можете применять бомбы, то прицел вам там точно для них не нужен. А когда конкретного выбора нет и все активно сразу, то прицел для бомб тоже будет активен.

1 лайк

А если у меня настроено так:
image
и так:
image

состояние селектора выглядит так:
image

зачем нужен бомбовый прицел на старте?

Что даёт опция “Чувство полета в шлеме VR”?
Выставлял и в минимум и в максимум, так и не понял (режим СБ или РБ с видом от первого лица/из кабины)

Бомбовый прицел будет активен на старте если ничего конкретного не выбрано, настройка на первом скриншоте как раз в включенном состоянии в начале боя что-то выбирает, обычно УРВВ приоритетно и в таком случае бомбовый прицел не будет отображаться.

Следующий скриншот, настройка отвечает за запуск выбранного вооружения селектором, у вас ничего не выбрано и по логике которой я вам объясняю будет отображаться бомбовый прицел.

Ааааа, вон оно чего…

А что даёт кнопка “Выход из меню выбора оружия”? Я то грешным делом думал что селектор нам, и селектр, и предохранитель от случайного пуска.

Но я всё ещё не могу понять - зачем нужен бомбовый прицел, если при выключенном селекторе вооружения применить бомбы невозможно и почему при выходе из селектора происходит переключение на бомбовый прицел?

Дальше будет вопрос по опции управления связанный с углом наклона антенны РЛС :(

Танк отлетает на пару метров назад, какое может быть объяснение? Не как при пакетлоссах летают танки. Через пару боев происходит подобное: вирбель переворачивается через башню и встает на гусли. На ровном месте.

Я правильно понимаю, что навык экипажа во флоте “Дистанция обнаружения вражеских торпед” совершенно бесполезный навык?
Гляньте в карточку:

Везде по нулям.))
Как так?

Правильно ли я понимаю, что награда за победу (именно за победу как отдельным пунктом) в совместных боях зависит от времени игры? Если нет, то от чего она зависит?
Два победных боя подряд. В одном бою награда за победу около 5тыс. СЛ, во втором - 18тыс.

как выдерживаь одну скоросить четко на самолете? типо круиз контроля

Возможно, почему нет? Для этого необходимо настроить вот эти пункты, первые для два бомб, следующие соответственно для ракет, и тогде даже при отключенном селекторы вы сможете использовать все вооружение
image

При выходе из селектора впринципе включаются все возможные прицелы, если у вас есть вооружение для них, ракетный, бомбовый и пушечный.