Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

я хз куда писать!
почему в рб пропал процентный множитель на серебро? т.е. с премон на прем технике с 510% при отличной игре теперь дают 30к. хотя всегда выходило под 100к?
Где деньги Лебовски?

играл с темейтом в кораблики в отряде, сыграли 1 катку вместе, хотели идти 2 катку и нам выдало

это

Подскажите, пожалуйста, как работает сохранение прогресса наград между стим-версией и мобильной игрой. Захожу в мобильной версии под тем же аккаунтом гайдзин, но в мобильной версии считает с первого дня, а в ПК версии награды считаются своими днями и забираются отдельно.

Здравствуйте, вопрос к разработчикам, не могли бы вы передать разработку игры(консольная версия) более ответственным ребятам, баг с свободной камерой уже обитает на просторах консольного вар тандера с самого начала, почему при зажатой крестовины в низ( свободная камера) когда ты крутишь срабатывает автовозврат, если ты с ним борешься управляя соском то у тебя дрожит камера как у пьяного деда, из за чувствительности стиков, что за дичь, если программист не компетентный в своих обязанностях, почему его держат до сих пор. Эта тема не раз озвучивалась игроками консольщиками

Решил покачать флот СССР и для выполнения ежедневного задания искал торпедоносец СССР III ранга и выше в линейке исследования техники, для флота это БР 3.3-7.0 и такого нет (хотя абсолютно у всех остальных наций такие машины есть, даже без флота), вот я спросил, почему не ввести хотя ты Ту-2Т вместо одного из трех линейных(два из которых к прокачке не обязательны) . Ваш ответ как я понял - pay-to-play.

1 лайк

Заходя в мобильную версию игры вы лишь замораживаете прогресс входов в ПК версии игры, что бы его не потерять например, но при этом вы не двигаетесь вперед. Как только вы зайдете в ПК версию, вы продолжите с того места, где остановились. Сами же ежедневные входы никак между собой не связаны, так как это две разные игры.

Мой ответ был на ваш вопрос. Что касаемо вашего предложения для ввода, то это не та тема. Вам в раздел для предложений.

Расскажите хоть что-то про прицеливание с помощью шлема ВР на вертолётах!
Скоро вопросу второй год пойдёт.

1 лайк

Вертолёт маневрирование в виде от стрелка.

1. У меня есть проблема: в виде от стрелка птур, управление по крену и тангажу заблокировано, хотя инструктор отключен. Управление “прицеливание мышью”

что случилось? где новые турниры?

А почему СПО с библиотекой угроз определяют Гепард и Ко, как неизвестную угрозу?

В этой теме ни кому нет дела до вопросов которые здесь задаются? Ответа можно не ждать?

2 лайка

Хотелось бы все таки получить ответ по этому вопросу. Является ли нарушением (эксплоитом?) использование подобных позиций? Никакие углы/стены тереть ради этого не надо, просто заезжаешь на чем-то мелком под перрон на сталинграде (возможно где-то еще есть подобные нычки. вроде где-то кидали скрин с визелем внутри какого-то здания на аральском море)

1 лайк

Уточняйте у гейм-мастеров.

А в чем тогда, простите, смысл темы с названием " [Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре", если для ответа на вопрос, заданный в ней, я должен пойти туда не знаю куда, найти того не знаю кого, чтоб узнать у него что-то?

2 лайка

Ну тут вы утрируете, мы не можем давать ответы на то, что не в нашей компетенции. Слева сверху есть раздел с группами:
image
Сама группа вот Gamemaster - War Thunder — официальный форум

Было бы еще это все интуитивно понятно как искать, ну да ладно. Вопрос уже к создателям форума

2 лайка

Что за токен 002, из-за которого форумы слегли на несколько часов?

3 лайка

Сколько поколений ТПВ в игре?

Здравствуйте почему я на танке второй мировой войны (т-34-85 д5т) в одном бою с танком 1975 года? (type 75 sph) (разница в 30 лет). Игра же вроде про реализм а не про технику разных времен в одном бою, тоже самое что взять бт-5 какой нибудь и засунуть его в бой с абрамсом.

Здраствуйте, куда писать предложения о улучшениях/изменениях форума и его правилах? Есть несколько идей как можно было бы улучшить, заранее спасибо.