Заходя в мобильную версию игры вы лишь замораживаете прогресс входов в ПК версии игры, что бы его не потерять например, но при этом вы не двигаетесь вперед. Как только вы зайдете в ПК версию, вы продолжите с того места, где остановились. Сами же ежедневные входы никак между собой не связаны, так как это две разные игры.
Мой ответ был на ваш вопрос. Что касаемо вашего предложения для ввода, то это не та тема. Вам в раздел для предложений.
Хотелось бы все таки получить ответ по этому вопросу. Является ли нарушением (эксплоитом?) использование подобных позиций? Никакие углы/стены тереть ради этого не надо, просто заезжаешь на чем-то мелком под перрон на сталинграде (возможно где-то еще есть подобные нычки. вроде где-то кидали скрин с визелем внутри какого-то здания на аральском море)
А в чем тогда, простите, смысл темы с названием " [Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре", если для ответа на вопрос, заданный в ней, я должен пойти туда не знаю куда, найти того не знаю кого, чтоб узнать у него что-то?
Ну тут вы утрируете, мы не можем давать ответы на то, что не в нашей компетенции. Слева сверху есть раздел с группами:
Сама группа вот Gamemaster - War Thunder — официальный форум
Здравствуйте почему я на танке второй мировой войны (т-34-85 д5т) в одном бою с танком 1975 года? (type 75 sph) (разница в 30 лет). Игра же вроде про реализм а не про технику разных времен в одном бою, тоже самое что взять бт-5 какой нибудь и засунуть его в бой с абрамсом.
Вопрос про уровни доверия:
У AxtExpo уровень доверия “Активный”, а у меня просто " Участник", при том что у меня больше дней посещения, созданных и просмотренных тем, больше ответов и так далее.
Собственно вопрос, от чего зависит уровень доверия?
Здравствуйте, хотел бы сообщить проблему по поводу непонятной ,распродажи, Шведской SAV 20.12.48 , которая уже сегодня не продается, техника считается имбой, очень поломала баланс в реалиях War Thunder на рейтингах 3.7 и рядом, уже в начале боя понятно, у кого в команде шведы, та команда с вероятностью 80% и победила, не даёт обычным игрокам развиваться на данных рейтингах, в надежде разработчиков разбогатеть на донатерах, которые хотели забрать этот танк почти полностью сломали баланс
Здравствуйте, хотелось бы спросить если известен индекс ГРАУ механизма заряжания Т-80БВМ, если он тот что я полагаю, то баг репорт, который я собираюсь создать, будет рассматриваться и про него в том числе.
(Я понимаю что это будет рассматриваться как предложение)
Долго ли будет качаться летка Израиля по сравнению с другими нациями до топ тира?
У Израиля количество летки меньше; кол-во % наград исследования почти такое же, как и на таких же бр-ах в других нациях; количество очков для исследования техники аналогично практически одинаковое.
P.S. учитывая, что уже есть самолет 4 ранга США, чтобы открыть Израиль