Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Что творится, после сегодняшнего обновления каждую вторую миссию не засчитывают вообще никак + штрафное время сверху, расскажите как играть в ваш игру

Есть ли возможность скрыть на форуме отображение закрытых тем? А то в некоторых разделах сложно среди них находить открытые

• Интересующий вопрос встал, а куда писать предложение по созданию официального сервиса от улиток где можно будет мониторинг статистики всех игроков проекта в реальном времени? Если можно хотел бы проконсультироваться у модератора(ТандерСкилл это конечно хорошо но статистика там явно не объективна)

Отсортируйте темы по времени ответа.
Тогда по большей части вверху страницы будут только открытие темы.

Неоднократно предлагалось.

• тогда вопрос а передано ли хотя бы раз разработчикам?

Да, передавалось.

Одно из подобных предложений

1 лайк
  • спасибо надеюсь реализуют а то чет разраб тандерскила технику новую не добавляет статистику посмотреть не можем теперь

Почему не сделать везде одно время? (смена БП, окончание этапов марафонов, …)
Спасибо за 5 бесполезный очков к текущему БП и за минус больше к новому!!!
Всё через одно место…

К какому БП теперь пойдёт это задание, полученное в 14.43?
image

Время боевого пропуска отображается локальное у вас, у меня например на час раньше, потому что разница с вами в поясах -1. В каком БП выполните и заберете награду, в таком и засчитают.

Я это знаю, но на марафоне привык что этапы заканчиваются в 13.59. Почему не сделать чтобы все эти смены происходили в одно время? Вот я случайно совершенно сегодня зашёл на 15-18 минут раньше нужного и опять отхватил этой дичи.
Плюс к этом до запуска клиента я не могу увидеть нигде во сколько наступает новый БП, значит должен быть выбор в игре, ну или хотя бы предупреждение с возможностью выхода и не получения ненужных “плюшек”.

Смена задач происходит каждые 22 часа или с момента входа по истечению этого периода, так было всегда, планируйте заранее.

На протяжении всего сезона можно было увидеть дату окончания с точным временем в окне боевого пропуска. Я напомню, что игра учитывает ваш часовой пояс и ошибки во времени быть не может.

1 лайк

Ты немного не понял, у нас в 15.00 наступает новый БП и очки за вход улетели в старый!!!

Так почему бы тоже самое не сделать с заданиями марафонов, почему они обычно в 13.59 заканчиваются?

Так вы сами это допустили.

Какое отношение события имеют к боевым пропускам? Я лично никакой связи не вижу, как и активных событий.

Да знаю я что сам дурак, вот только игра не умнее. Спасибо за квалифицированную недопомощь.

Ответы по вертолётам когда будут?

Время смены заданий приедается, а БП меняется раз в 70 дней, в чём проблема сделать эти смены в одно время?
Если я могу ещё понять почему время смены БП выпадает у меня на 15.00, то никак не понимаю почему смена заданий в прочих ивентах привязана к 14.00. Что мешает унифицировать этот момент?

Предложения оформляются не здесь, вам в соответствующий раздел форума.

Ты поддержишь?

Каким образом я за 6 фрагов заработал столько же очков миссии, сколько другой игрок заработал за 6 всего лишь помощей в уничтожении? Как это вообще игра посчитала?

image

Можно навести курсор мыши на значение и посмотреть сколько за что на числено. В табличке есть столбцы только для некоторых действий за которые можно получить очки, так что только по ним судить нельзя.