А при чём тут точки интереса? У того же оцелота нет вооружения, чтобы вести бой за “точки интереса”, и на переднем крае он не воюет, зато в таком камуфляже его прекрасно видно через всю карту. Вам хоть какие аргументы приводи - всё равно будете отстаивать даже ошибки, подводя под них базу. Вот ещё один аргумент против покупки камуфляжей на бирже, потому что они криво работают.
Ну да, гениально - в летнем городе и окрестностях в зимнем камуфляже.
Вот ещё пример кривого алгоритма с конфликтом условий - два зимних камуфляжа, оба прокачиваемых, один пятнистый, другой чисто белый. Какой из двух предпочтёт игрок? Думаю, что в 95% случаев сплошной. Но игра на зимних картах упрямо на автомате подсовывает пятнистый. Опять всё правильно? Давно, ещё на старом форуме были темы о закреплении в профиле техники камуфляжа за конкретной картой. Я писал, другие писали. И на этом форуме были темы. И все попали к разработчикам. Но всё тянется годами и не меняется.
Как я писал выше, предложения по механикам применения камуфляжа уже были неоднократно и продолжают появляться. А именно о том, чтобы привязывать конкретный камуфляж не к типу карт, а дать игроку самому делать связку “техника-карта-камуфляж” в карточке техники. Просто добавить эти параметры в файл. Было бы очень здорово, если бы вы, как один старейших представителей компании обратили внимание разработчиков на этот вопрос, раз уж мы говорим на эту тему.
И спасибо, что нашли время ответить.
Сегодня в патче добавили отдельный звуковой ивент для двигателей семейства Challenger 2.
Есть стойкое подозрение, что добавили ещё и отдельный ивент гусениц (или не добавили).
Было такое?
Скажите пожалуйста. Вот я начал играть в вар тандер в 2013 году. Тогда в сб при повреждении самолета могло выплеснуться на стекло фонаря масло из под капота. Если ты летел за самолетом с поврежденным двигателем то тебе тоже маслом мазало стекла фонаря. Так же визуально отображались поврежденмя фонаря и приборной панели. Сейчас ничего этого в игре нет и в помине. Собственно вопрос… Игра развивается в каком направлении?
Подскажите, я как то захват не так делаю, скорость не та, не ту кнопку назначил или это особенность ракет такая, в чём проблема? Это происходит в 80% случаев, но в полигоне всё норм.
Ракета р-60м не является помехозащищенной. Тогда почему эта ракета не летит на ложные тепловые цели? По каким данным из “карточки” я должен узнать: ошибка эта моя или игры?
Сегодня зашёл в игру, смотрю, а у меня исчезла особая задача. Ежедневная выполнена.
Попробовал купить новую, пишет: “Текущая особая задача не выполнена”. А как я её выполню, если её не видно?
Если это была задача из прошлого сезона, то так и должно быть. Новую можно купить в магазине облигаций, если получить медальку, которую дают за выполнение лёгкой и средней ежедневных задач.
Вы внимательно читали мой пост? Сомневаюсь в этом.
Я не пишу о том, что я просто не могу купить особую задачу. Я пишу о том, что пропала купленная мною вчера особая задача в панели справа (на главном экране игры).
Вот же: ““Текущая особая задача не выполнена”.
Кроме этого я написал, что ежедневная задача мною выполнена.
Что касается прошлого сезона, то я уже и забыл о нём.