Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Огласите список тестеров и помощников, играющих в СБ режимы на самолётах и вертолётах.
Огласите список тестеров и помощников, играющих с использованием шлемов VR.
С прошлого года нахожусь в режиме постоянного мониторинга данного раздела, в надежде увидеть ответы на вопросы по игре.

@VerTun просьба сделать с этим всем хоть что-то. В текущем виде всё что касается техники в СБ режимах, VR задвигается с огромным усердием, за два года никаких подвижек.

image

По этому поводу что делать? Багрепорт или предложение?
Почему это нельзя было продумать/обнаружить при введении продвинутой модели повреждения ботам в АРБ? Почему это до сих пор нельзя исправить в совместных боях?

Трудозатраты оцениваю как:
вариант1: 15 минут на изменение положения камеры повреждений для авиатехники
вариант2: день на прикручивание возможности настройки местоположения объектов на экране (суда входит просматривание интернетов, многократное питьё кофе и пожирание печенек)

Когда правила данного форума будут приведены к стандартом .com форума?
Сколько будет продолжаться издевательство в разделе предложений?
Премодерация пока работает исключительно на то чтобы там были темы про новую технику, вероятнее всего в ожидании когда участники исчерпают интернет, а дубли тем заводить нельзя, тогда можно будет окончательно свернуть раздел, так как всё что можно было предложить уже будет предложено, дело сделано.

@VerTun

Если в первые выходные получил декаль и камо с дропсов, имеет смысл получать и на этих?

Баг или фича?

Столько уже писалось об этом, я думал что месяц назад уже поправили…

image
Если есть предложение, то вам сюда:

Ещё в декабре поправили. Но фиксы локаций прилетят не раньше следующего мажора.

1 лайк

Такой вопрос, есть какой-то график прнятия из премодерации тем, и есть ли макс. время которое тема может быть в премоде?

Этим занимаются модераторы, а не кбр. Нет никакого графика, в порядке живой очереди.

Хочется узнать статус предложения, который был передан разработчикам 6 лет назад.

Спойлер

image

5 лайков

Почему советские танки бр’а 9.3 кидает безбожно на пункт выше? 90% боев это 100 ов и вечная борьба с абрамсами и леопардами 2а, и я не преувеличиваю насчет частоты такого подбора. для меня увидеть хотя бы 110 ов это счастье большое. Подчеркиваю что это только с советами, шведы 9.3 например играются комфортно и такого неадекватного подбора нету.

Уважаемые хелперы, подскажите пожалуйста как пользоваться ракетами на советском эсминце “Бравый”? Какую настройку смотреть в управлении?

Где можно найти последнюю версию документации по моделированию техники для wt?

С чем связанно повышение требования голосов для прохождение тем в “Переданно разрабам”?

К какому администратору можно обратиться?

Здравствуйте, есть конечно, в период скидок есть.

Вопрос, а ракеты В-В часто летят туда куда вздумается? Я вот на марафоне заметил что у меня каждая вторая ракета просто игнорирует целеуказание от РЛС. Фениксы вообще летят в другую сторону, пустил в лоб с 13 км, на скорости 1.3 маха Спэрроу, при четком локе, просто улетела прямо. И так постоянно. Раньше такого не замечал.

1 лайк

почему представленный в игре обт Т-90-А с двигателем 1000 л.с. развивает макс. скорость 60 км/ч. и то только с горы, когда в любых общедоступных источниках указана цифра 70 км/ч. тайминги может для кого-то и не важны, но на картах типа поля полей или пески песков эти 10 км. очень бы не помешали

есть ли статистика по видеокартам игроков? если есть такая статистика, то какая самая слабая видеокарта у игроков имеется на сегодняшний день?

Увеличение максимальной скорости на динамику машины не повлияет.
Тем более если вы сами упомянули то, что:

развивает макс. скорость 60 км/ч. и то только с горы

Техника настраивается согласно документации. Сообщить об ошибке и предоставить доказательства можете тут - Community Bug Reporting System