Огласите список тестеров и помощников, играющих в СБ режимы на самолётах и вертолётах.
Огласите список тестеров и помощников, играющих с использованием шлемов VR.
С прошлого года нахожусь в режиме постоянного мониторинга данного раздела, в надежде увидеть ответы на вопросы по игре.
@VerTun просьба сделать с этим всем хоть что-то. В текущем виде всё что касается техники в СБ режимах, VR задвигается с огромным усердием, за два года никаких подвижек.
По этому поводу что делать? Багрепорт или предложение?
Почему это нельзя было продумать/обнаружить при введении продвинутой модели повреждения ботам в АРБ? Почему это до сих пор нельзя исправить в совместных боях?
Трудозатраты оцениваю как:
вариант1: 15 минут на изменение положения камеры повреждений для авиатехники
вариант2: день на прикручивание возможности настройки местоположения объектов на экране (суда входит просматривание интернетов, многократное питьё кофе и пожирание печенек)
Когда правила данного форума будут приведены к стандартом .com форума?
Сколько будет продолжаться издевательство в разделе предложений?
Премодерация пока работает исключительно на то чтобы там были темы про новую технику, вероятнее всего в ожидании когда участники исчерпают интернет, а дубли тем заводить нельзя, тогда можно будет окончательно свернуть раздел, так как всё что можно было предложить уже будет предложено, дело сделано.
Почему советские танки бр’а 9.3 кидает безбожно на пункт выше? 90% боев это 100 ов и вечная борьба с абрамсами и леопардами 2а, и я не преувеличиваю насчет частоты такого подбора. для меня увидеть хотя бы 110 ов это счастье большое. Подчеркиваю что это только с советами, шведы 9.3 например играются комфортно и такого неадекватного подбора нету.
Вопрос, а ракеты В-В часто летят туда куда вздумается? Я вот на марафоне заметил что у меня каждая вторая ракета просто игнорирует целеуказание от РЛС. Фениксы вообще летят в другую сторону, пустил в лоб с 13 км, на скорости 1.3 маха Спэрроу, при четком локе, просто улетела прямо. И так постоянно. Раньше такого не замечал.
почему представленный в игре обт Т-90-А с двигателем 1000 л.с. развивает макс. скорость 60 км/ч. и то только с горы, когда в любых общедоступных источниках указана цифра 70 км/ч. тайминги может для кого-то и не важны, но на картах типа поля полей или пески песков эти 10 км. очень бы не помешали